Elternforum Kochen & Backen

Kaltes Buffet, am Tag vorher zubereiten

Kaltes Buffet, am Tag vorher zubereiten

waschtruck

Beitrag melden

Hallo, Wir haben demnächst einen kleinen Geburtstag mit 11 Personen. Wir haben nachmittags schon Kaffee und Kuchen, und am Abend soll es noch kalte Snacks geben, die ich am Tag vorher fertig machen kann. Ich hab: Käserolle Nudelsalat Gefüllte Eier Minifrikadellen Wurst Käse Trauben-Käse-Spieße Obstplatte Baguette, Brot, Butter usw. Habt ihr noch andere Ideen, die gut vorzubereiten sind? Fisch wird bei uns nicht gegessen. Vielen Dank. LG Waschtruck


seerose1979

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von waschtruck

Hallo, wie wäre es mit Pizzabrötchen, Karotten-Apfel- Salat, Krautsalat,Bulgursalat, Blätterteigtaschen mit Gemüse, herzhafte Muffins, Mandarinenquark und/ oder gefüllte Pfannkuchen??? Lg Seerose


Monroe

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von waschtruck

Gibt es nur kalt am Abend? Ich finde Suppen gehen immer (gerade um diese Jahreszeit) und die lassen sich super vorbereiten. Wenn es nur kalt sein soll, gehen auch Pizzaschnecken, Quiche, Quarkspeisen, Meeresfrüchtesalat, weitere Salate.


Philo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von waschtruck

kleine Frikadellen mit Käsewürfel als Spieße Pizzaschnecken Camembert-Körbchen mit Preiselbeeren gefüllter Blätterteig


waschtruck

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Philo

Hallo, Was sind denn bitte Camembertkörbchen? Vielen Dank. LG Waschtrucj


Philo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von waschtruck

https://www.xn--carmenskstlichekche-x6b8k.de/recipe/camembertmuffins-aus-der-minimuffinform-von-pampered-chef/ Sind total lecker und schnell gemacht. Wichtig ist, das Mini-Muffins-Blech gut zu fetten. LG, Philo


waschtruck

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Philo

Vielen Dank!


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von waschtruck

Hallo, ich würde noch etwas vegetarisches anbieten, z. b. lauchquiche (evtl. noch kurz im ofen aufwärmen vor dem servieren), rohkostplatte (morgens vorbereiten und in frischhalteboxen im kühlschrank aufbewahren). Eine suppe fände ich auch gut, z. b. gemüsecreme, lauchsupoe oder kürbissuppe. lg claudia


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von waschtruck

Bei uns wird nach dem regulären grossen ESSEN noch oft rumgefuttert, daher stehen immer noch kleine Fingerfood Sachen zur Verfügung. Weinblaetter gefüllt ( das kann man beruhigt die fertigen nehmen die bekommt man selber nicht so hin, zumindest ich nicht) Kaesegebaeck Cocktailtomaten,miniguerken, Moehrchen Gummibärchentütchen, Erdnüsse Schinkenroellchen Minisalamis in verschiedenen Sorten( ich liebe die mit Walnuss :))


Philo

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Gestern noch gesehen: Pizzastangen Pizzateig mit Tomatensoße und klein gewürfeltem Pizzabelag nach Wunsch sowie Käse belegen, 2. Lage Pizzateig drauf. In 1,5-2 cm breite Streifen schneiden, wickeln / eindrehen und backen bis sie goldbraun sind.