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Käsekuchen frage

Käsekuchen frage

Tollpatsch

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Hab ein Rezept probiert ohne Boden und mit gelierzucker damit er anscheinend nicht zusammenfällt. Nix geworden. Der Kuchen ist platt wie eine Flunder und schmeckt auch nur so lala


pothi

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Antwort auf Beitrag von Tollpatsch

ich mach ihn so und er schmeckt superlecker. Zutaten: 6 eier 500g quark 20% 500g quark 40% knapp 250g zucker 1 vanille zucker 2 pudding-pulver vanille 125g margarine saft von 1 zitrone Kochanleitung: Der Kuchen eignet sich sehr dafür, wenns mal schnell gehn soll!! - Man gibt alle zutaten einfach in eine Schüssel und muss sie gut verrühren. - Backofen vorheizen auf 175 grad. - Bei 175 grad gut 1 stunde auf der Mittelschiene backen! - Danach Backofen aus, Kuchen mit einem Tuch abdecken und noch etwas im ofen stehenlassen - langsam abkühlen lassen!


Holzkohle

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Antwort auf Beitrag von Tollpatsch

ich mache ihn ähnlich wie Pothi, mit etwas Backpulver (ähm glaube ich) da fällt auch nix zusammen. der ist immer bombenfest.


Sandokan

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Antwort auf Beitrag von Tollpatsch

500g sahnequark,500g magerquark,6 eier,100g gries,150g zucker,100g flüssige butter,1 eßl,mehl, 1 pä. backpulver zitronenschale und saft von 2 zitronen(orangen gehen auch)alles zu einer masse rühren und bei 150g mittlere schiene ca 1h backen.


Becks1082

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Antwort auf Beitrag von Tollpatsch

Bin gerade dabei Kuchen zu backen. Würde gerne obendrauf Mandarinen machen, mach ich die direkt oben drauf oder kommen die erst rauf wenn der Kuchen schon ne Weile im Ofen war?


claudi700

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Antwort auf Beitrag von Becks1082

welchen kuchen machst du? bei käsekuchen mische ich quarkmasse und mandarinen, die backen dann mit. oder boden backen (mit quarkmasse oben drauf), nach dem abkühlen mandarinen drauf und guss drüber.


Sandokan

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Antwort auf Beitrag von claudi700

du kannst sie bei schmandkuchen und bei käsekuchen in die masse rein geben oder bei beiden kuchen nach dem backen oben drauf geben.


claudi700

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Antwort auf Beitrag von claudi700

die mandarinen sind matschig geworden, weil sie durch die hitze erstmal fast "schmelzen", dann sinken sie auch noch ein. das obst sollte IN der quarkmasse sein, damit es nicht direkt die volle hitze abbekommt.


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von claudi700

Mal wieder...


Becks1082

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Antwort auf Beitrag von Tollpatsch

für Deine Antwort. Hab die ollen Mandarinen also von Anfang an oben drauf, da blieben sie aber nicht. Ganz frech haben sie sich in den inneren des Kuchens verkrochen, der sieht jetzt irgendwie geronnen aus und ist ziemlich flüssig Himmel wenn man nichtmal eine Käsekuchen backen kann.... Problemanalyse??? Danke Becks


Becks1082

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Antwort auf Beitrag von Becks1082

Fürs nächste mal dann, heute müssen erstmal alle den matschigen Kuchen essen. Schönen Tag noch