Elternforum Kochen & Backen

Käse zum Überbacken

Käse zum Überbacken

Pia78

Beitrag melden

Hallo, welcher Käse ist am besten geeignet um Toasts zu überbacken? Diese Schaibletten mag ich allerdings nicht. Gouda, Edamer, Emmentaler, Tilsiter, Gründländer?? Welchen nehmt ihr für Hawaii-Toasts? LG PIA


anstecknaddel_1986

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Pia78

ich nehme am liebsten Gauda oder Butterkäse du musst darauf achten das es kein leight käse ist der muss schon über 40 % Fett haben sonst kannst du auch emmentaler nehmen sonst lass dich an der käsetheke beraten aber die die du genannt hast müssten eigendlich funktionieren. Dann mal guten Apettit lg nadine


kleine_fee

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Pia78

ich persönlich liebe cheddar,aber den richtigen aus england nicht so ein nach gemachter. nehme mir den auch england mit oder lasse ihn schicken von meiner familie. ansonsten mozzarella,gouda und emmentaler. tilsiter ist mir überbacken zu heftig,finde der riecht dann nach totem katzenklo.


pothi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kleine_fee

hallo, für die kids nehme ich gouda (mild) und für uns emmentaler (etwas würziger) allgemein nehme ich auch gerne zum überbacken raclettekäse. lg pothi


Holly87

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Pia78

Also für Toast Hawai benutzen wir meistens Scheiblettenkäse, Gouda oder Butterkäse. Ich finde zur Ananas darf der Käse nicht zu würzig sein, weil sie ja selbst süss ist. Für andere Dinge benutzen wir auch gerne Mozzarella oder Gorgonzola.