sibs1
Kuchen ist schon im Ofen. Ist der hin oder kann man den dann trotzdem essen? LG Sibs
denke schon
Hej! Naja, stell genügend Kaffe zum Tunken hin. Der wird wohl sehr hart und fest werden --- gehen kann er ja nicht! Erzähl nachher mal! Gruß Ursel, DK
Das Backpulver sorgt dafuer, dass der Kuchen fluffig wird. Es gibt aber auch Rezepte, die sind von vorneherein ohne Backpulver, allerdings werden da die Zutaten sehr vorsichtig untergeruehrt, damit die natuerlichen Inhaltsstoffe dafuer sorgen, dass der Kuchen saftig bleibt. Schmecken wird der Kuchen auf jeden Fall, er wird aber wahrscheinlich (a) platt sein und (b) etwas fest sein. Gruss FM
ein wenig ist er bis jetzt schon hochgegangen. Werde dann mal berichten, wenn er fertig ist. LG Sibs
Meinen Ruehrkuchen mache ich immer ohne Backpulver - durch die Eier und untergeruehrte Luft wird er zumindest ein bisschen aufgehen. Auch nicht zulange drin lassen, damit er nicht zu trocken wird, LG Connie
Er ist aufgegangen, nicht trocken und auch nicht hart. Er schmeckt auch. Was will man mehr. LG Sibs
Hej!
Danke für die Rückmeldung.
na, dann haben wir doch alle was dazugelernt.
Wozu nehmen wir dann eigentilch Backpulver
Gruß Ursel, DK