Elternforum Kochen & Backen

In was panieren und Resteverwertung?

In was panieren und Resteverwertung?

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Hallo, wollte mal allgemein fragen, in was für Behältnissen ihr paniert? Ich nehme immer tiefe Teller und bin so was von frustriert, weil's 'ne Riesensauerei wird (bei mir jedenfalls). Und was macht ihr mit euren Resten, Mehl,Ei und Paniermehl? Kenne jemanden, der Mehl und Paniermehl wieder "zurückschüttet"! Finde ich aber bäh.... Ich schmeiß es halt weg. Danke für eure Antworten und Anregungen! LG katrinchen1


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hallo, aus dem ei mach ich ein kleines rührei und den rest wodrin gepanscht wurde, schmeiß ich auch weg. lg pothi


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ich gerade paniert habe und danach meine Küche saugen mußt u.a. weil mir mein Salzstreuer runtergefallen ist und.... natürlich kaputt:-( Noch mehr Sauerei *grummel*


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da fällt schon ein bisschen weniger schweinerei an.. außerdem nehm ich flache Teller, weil da die Fläche grösser ist. In einen kommt Ei und in den andern Paniermehl. Gewendet wird mit ner Gabel weil ich das gepappe an den Fingern nicht leiden kann.. Mit den Resten.. hihi.. da mach ich "Kinderschnitzel" von.. hat mein Mann früher viel gegessen und geliebt.. Er hat mir gezeigt wie und unsere grosse liebt das auch... Also, für das Kinderschnitzel das Ei zum Paniermehl geben.. würzen mit Pfeffer und Salz, gut vermischen und in die heisse Pfanne geben.. von beiden Seiten anbraten und fertig.. YvonneV MI USA


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Ich habe so ein dreiteiliges Panierset. Drei flache, rechteckige Formen. Die kann man ineinander hängen. melli


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also ich paniere nicht *g*, meine kollegin hat mir aber mal den tip gegeben alles in verschließbare (tupper)schüsseln zu tun, deckel drauf und durchschütteln, geht super und saut nicht so rum. lg max


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hallo, ich nehme auch tiefe teller, aber ich mache es folgendermaßen: paniermehl nur ganz wenig in den teller (so daß z. b. das fleischstück "von unten" genug panade hat); das, was oben drauf kommt, streue ich mit der hand und drücke es etwas fest. beim mehl das gleiche, bei den eiern rechne ich entsprechend (z. b. 4 schnitzel, 2 eier). claudi


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Hallo, also Ei und Gewürze kommen in einen tiefen Teller ,und das Paniermehl mach ich einfach auf ein Stück Alufolie...wenn ich fertig bin knülle ich das Alu zusammen und werf es weg... LG Petra