Puschi83
Wie mache ich das am besten?muss ich die Haut vorher abmachen?wieviele Keulen nehme ich?wie lange köcheln lassen?soll für 2tage reichen.für meine 1 jährige Tochter und mich.und wann mache ich das suppengemüse rein?(tk suppengemüse)
3 bis 4 keulen dürfen es schon sein, damit es reicht (einlagenmäßig). kalt ansetzen, hähnchenkeulen rein, ca. 45 min. köcheln, dann das gemüse rein. weitere 15 - 20 min. köcheln.
Hallo, 3 bis 4 Hähnchenkeulen - wieviel Liter Wasser? 2 oder lieber 3 Liter? Danke Gruss M&G
Oh danke Claudi.und haut abmachen wenn ich das Fleisch vom Knochen gelöst habe?
ja.
mit haut mit köcheln, aber danach nicht mehr mit in die suppe tun, die haut ist ja total schwabbelig. die köchelt nur mit als fett und geschmacksträger. falls du nudeln mit drin haben möchtest, koche diese extra und tu sie seperat auf den teller, sonst wird die suppe trüb. lg
ich nehme immer so eine ganze Packung Hä-keulen und einmal Suppengrün + 1 Zwiebel (Petersilie nicht mitkochen,die zum Schluss gehackt in die fertige Suppe streuen)
das Suppengrün putzen in kaltes Wasser legen ,Hä keulen kurz abspäülen mit rein und Salz ran.
Ich koche immer im Schnellkochtopf ca 20 Minuten, dann abkühlen lassen,
Fleisch von den Knochen lösen in die Brühe wieder rein,gekochtes Suppengrün kleinschneiden und auch wieder in die Brühe(außer Poree,den werf ich dann weg-ist nur für den Geschmack)
Nudeln oder Reis extra kochen in die Brühe nach dem Kochen mit rein,
abschmecken mit etwas Curry oder Knobipulver(wenig)
eventuell noch mit Maggi nachwürzen
mjammjam
VG Kartoffelmaus
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Ich zieh immer die Haut vom Huhn ab bevor ich es im Wasser koche. Dadurch kann man doch eine ganze Menge Fett reduzieren. Gruss Beatrix
Danke euch...hab die haut danach abgemacht.schmeckt wirklich gut.hab 3 Keulen genommen.