Elternforum Kochen & Backen

Hackfleisch und Leberkäse Ideen gesucht

Hackfleisch und Leberkäse Ideen gesucht

Conny2012

Beitrag melden

Hallo, hab im Gefrierschrank noch Hackfleisch und Leberkäse gefunden die ich demnächst machen sollte. Was macht ihr alles mit Hackfleisch? Und was kocht ihr zum Leberkäse dazu? Danke und Viele Grüße


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Conny2012

hackfleisch ;beafsteak, als füllung für paprika oder champingons, für hackfleischsoße, füllung für kohlrouladen,lasange, leberkäse panier ich und wie schnitzel braten oder braten ohne panade und ein spiegelei drauf dazu kartoffelpü.


kleine_fee

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Conny2012

mit hackfleisch mache ich: bolognese sauerkraut-hack-topf mit kartoffeln mit worcester sauce gewürzt und als röllchen gebraten dazu reis zaziki salat frickadellen im ofen nudelpfanne mit paprika ziwebeln champignons und hack hack braten aufs toast und mit käse überbacken sheperds pie (hack,kartoffelbrei auflauf mit sauce) burger käselauch suppe mit hackbällchen einlage hackbraten mehr fällt mir gerade nicht ein leberkäse mit kartoffelbrei und spiegelei lg


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Conny2012

aus hackfleisch: chili con carne cevapcici königsberger klopse hackbraten fleischpflanzerl gefüllte paprika, zucchini, auberginen gefüllte pfannkuchen bolognese zu leberkäse: kartoffelbrei karotten-kartoffel-brei erbsen-karotten kartoffelsalat semmeln/brezen und senf spiegelei und spinat gurkensalat, tomatensalat bratkartoffeln


MamaMon1

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Conny2012

Hallöchen! Aus Hackfleisch mache ich gerne Schinken-Hack-Röllchen. Dazu 500 Gramm Hackfleisch mit einem Ei, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und zwei Handvoll ungekochtem Reis vermengen. Schinkenscheiben nehmen und mit dem Mix füllen (praktisch wie Cannelloni). In eine Auflaufform geben. In einer Schüssel 2 kleine Dosen kleingeschnittener Tomaten geben und etwas würzen (Salz, Pfeffer, Basilikum z.B.). 2 - 3 Knoblauchzehen reinpressen. Alles gut mischen und über die Röllchen in die Auflaufform geben, so dass alles gut überdeckt ist. Wenn du magst, ein paar Scheiben Käse drüber legen (oder halt geriebenen Käse, den ich nie zu Hause habe). Und ab in den vorgeheizten Ofen. Bei ca. 180 Grad so 45 - 50 Minuten. Schmeckt allen, vor allem Kinder!!! Dazu essen wir immer Baguette. Jetzt habe ich Lust drauf... Viele Grüße und viel Spaß beim Kochen, Moni