Elternforum Kochen & Backen

Hab eine Frage wegen Warmhalten von Fleisch

Hab eine Frage wegen Warmhalten von Fleisch

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo Wir feiern morgen eine Gartenparty, da haben wir so 15 Personen. Jetzt haben wir uns ausgesucht, mehrere Salate zu machen und als Fleischbeilagen Schnitzel, Corden bleu, Wiener, Frikadellen etc..... Wie halte ich jetzt z.b. die Schnitzel warm, denn bis ich so 20 Stück gebacken habe, das dauert doch??? Kann man die im Herd warmhalten, wenn ja, auch wieviel Grad? und wielange geht das?? Vielen Dank Alexandra


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

also normalerweise kannst du die sachen im backofen warmhalten.stell ihn mal versuchsweise auf 50° dann kannst du ja mal fühlen wie warm es ist,wenn du meinst dann stell ihn etwas höher.ich würde aber nicht mehr wie 100° machen,nicht das es sonst alles austrocknet, lg und viel spass........wo muss ich hinkommen silke


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

auf jeden fall mit alufolie abdecken, sonst trocknet da fleisch aus. 80 grad, das kannst du dann auch eine weile so machen.