Elternforum Kochen & Backen

gelbe Zucchini

gelbe Zucchini

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo allerseits, ich habe eine ziemlich große, gelbe Zucchini bekommen und weiß nicht genau, wie ich die verarbeiten kann. Sie hat eine ziemlich dicke Schale im Gegensatz zu den normalen grünen Zucchinis. Soll man sie schälen oder eher wie Kürbis behandeln (mit Schale dünsten, backen oder ähnliches)? Habt ihr einen Tip für mich? LG und danke schonmal. yorokobi


Dreikindmama

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Die gelbe Zucchini kannst du genau gleich verarbeiten, wie die grünen Zucchini. Bei den großen Zucchini ist die Schale ja immer sehr hart, also schäle ich diese immer. Gruß Sylvia


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Dreikindmama

Werde sie schälen. Danke für die Antwort ;-)