Elternforum Kochen & Backen

gefrorener Seelachs, was als Beilage?

gefrorener Seelachs, was als Beilage?

Knitzelbutz

Beitrag melden

Hallo, ich hab so ne Packung panierter gefrorener Seelachs was würdet ihr denn dazu als Beilagen machen`Hab irgendwie keinen Plan, ist Kartoffelsalat o.K. oder evtl. Reis? Aber was dann für ne Sauce? Würd mich über Tips freuen Danke und LG Michaela


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Knitzelbutz

reis oder wildreis passt gut; alternativ petersilienkartoffeln, kartoffelsalat, kartoffel-gurken-salat, kartoffelbrei, blattspinat, schwarzwurzeln, zuckerschoten, erbsen-karotten, rote beete; zitronensauce, senfsauce, einfach nur ein wenig geschmolzene butter....


Knitzelbutz

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von claudi700

Hallo, vielen Dank, da sind ja super Vorschläge dabei:-)))) GLG Michaela


kleine_fee

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Knitzelbutz

ich mache immer bratkartoffeln und gurkensalat dazu.. lg


Knitzelbutz

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kleine_fee

Hallo, hmm auch lecker, ich habe jetzt Butterreis mit Kräutern gemacht und den noch schön in Förmchen, könnte fast zum Perfekten Dinner*lach* und Kartoffelsalat für die Kids, meine Tochter isst keinen Reis*grummel* Aber die Ideen behalte ich auf jeden Fall im Hinterkopf, ich bin nicht so der Fischesser, bisher gabs immer Fischstäbchen*schäm* aber das wird jetzt anders;-)))) LG Michaela grad am experimentieren*gggg* irgendwie kocht man immer das gleiche, aber diese Woche gibts einiges neues, mal sehen wie es ankommt*gggg*


DK-Ursel

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Knitzelbutz

Hej Michaela! Dann versuch mal frisches Fischfilet zu panieren - danach ißt Du die Pappe aus der Tiefühltruhe, die schon vorpaniert ist, nicht mehr! Genau wie bei Fischstäbchen kann sich da ja alles drin verstecken !! Gruß Ursel, DK


Knitzelbutz

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von DK-Ursel

Huhu, ja das kann ich mir schon vorstellen*gggg* aber für den Anfang tuts das jetzt auch;-) Dafür mache ich morgen das Rotkraut selbst GLG Michaela