HeikeB1969
Hallo, ich frag mal hier, vielleicht kann mir jemand weiterhelfen. Bei "unserem" Chinesischen Buffet gibt es neuerdings neben gebackenen Bananen und Ananas auch gebackene Milch. Ich hab nachgefragt und verstanden, dass es aus/mit Kokosmilch gemacht wird. Bei Chefkoch hab ich nur bedingt funktionierende Rezepte gefunden, das soll wohl nicht festgeworden sein. Von der Konsistenz war das innen eher glibberig als fest und der Teig außenrum der gleiche wie bei Banane und Ananas. Kennt das jemand und weiß ein Rezept ? Lg Heike
kokosmilch wird mit etwas stärke angedickt und aufgekocht. dann stücke abstechen und braten.
Hi Claudi lieben Dank. Kein Zucker ? Und welcher Teig ist das drumrum ? DAs ist immer irre knusprig. Hast Du vielleicht noch ein Rezept für mich ? Lg Heike
außenrum filoblätter, kokosmilch mit vanillemark und etwas zucker süßen. ich mache das nach gefühl, eine dose kokosmilch, maisstärke rein, aufkochen...
ok, notiert. Aber Maisstärke kenn ich nciht. Hatte beim Plätzchenbacken Mondamin Speisestärke - geht das auch ??? Lg Heike
müsste auch funktionieren...! :-)
Danke Dir, dann werd ich das mal ausprobieren. WEnns nicht klappt, schick mal Dein Gefühl vorbei ;-))) Danke, dass Du Dir immer so eine Mühe machst ! LG Heike
Mondamin ist Maisstärke