Elternforum Kochen & Backen

Gans mit Niedrigtemperatur über die Nacht...so ist es geworden

Gans mit Niedrigtemperatur über die Nacht...so ist es geworden

sojamama

Beitrag melden

Hallo, hab ja vor ein paar Tagen gefragt, wegen der Gans über Nacht im Ofen bei 80°. Also.... gestern so gegen 23 Uhr haben wir die Gans soweit bratfertig gemacht. Dann für eine Stunde bei 220° im Bräter gebraten. Mein Mann war noch auf ein Bier bei Freunden, für eine Stunde. Dann hat er den Ofen auf 80° zurückgedreht. Heute früh um 9 Uhr war das Gänslein fertig und bereit, verspeist zu werden. Wir machen jetzt noch die Soße, denn es kommen ja dann gleich die Gäste. Wollte ich Euch einfach mitteilen, dass es geklappt hat und auch sehr lecker aussieht. melli


Alba

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von sojamama

Great :) schoen eine Rueckmeldung zu bekommen. Frohe Weihnachten.


DK-Ursel

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Alba

Hej! na, dann hoffe ich mal, esh at gut geshcmeckt. Wir hatten gestern (u.a.) Entenbraten, den meine Freundin nach der Niedergarmethode gemach, weilsie das bei mir schon mal erlebt hatte. War wunderbar. Gruß Ursel, DK