Hope-so
Mein Freund kam vorhin mit gekühltem,gerollten hefeteig und Pflaumen ausm Glas nach Hause.... Nun soll ich daraus nen Pflaumenkuchen machen.... Muss ich nur die Pflaumen auf dem boden verteilen und dann backen? Oder kann man da noch irgendwas drauß machen, den irgendwie "aufmotzen"??? Danke im Vorraus schonmal... Lg Nina
du könntest noch zimtstreusel drauf machen. vanillepudding kochen (mit weniger milch) und löffelweise auf die pflaumen geben, dann backen.
kann man die auch zusätzlich zu dem pudding auf den kuchen machen?
für die springform: 100 g margarine oder butter 180 g mehl 70 g zucker 1 prise salz 1 prise zimt margarine/butter schmelzen. restliche zutaten mischen, flüssiges fett dazu, mit 2 gabel durchmischen, bis streusel entstanden sind. ja klar, du kannst ein wenig pudding auf die pflaumen geben und dann die streusel drauf.
Du schreibst für die Springform... Meiner wird aber ein Blechkuchen. Reicht da die Menge auch?
ach so, ich dachte, der teig reicht nur für eine springform, sorry. fürs blech einfach die zutaten verdoppeln.