Elternforum Kochen & Backen

Eis in Silikon Backform

Eis in Silikon Backform

Schneefreund

Beitrag melden

Hallo! Ich möchte meinen Gästen selbstgemachtes Eis servieren. Ich würde es gerne in so einer Silikon Backform (Muffin Größe) fest werden lassen. Was denkt ihr wie lange vor dem servieren muss ich es aus der Kühltruhe nehmen um es gut aus der Form zu bekommen? Die Form ist wie eine Rose. Und ich würde natürlich gerne, dass man das auch noch erkennt. Es soll ein Baileys Eis werden. Dazu fehlt mir übrigens noch dir passende Idee was ich dazu reichen kann damit die eine Kugel Eis als Rosenform nicht so einsam auf dem Dessert Teller liegt. Habt ihr da einen Tipp? Lg


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Schneefreund

Rausnehmen, kurz stehen lassen und ein wenig in heißes Wasser stellen, dann stürzen. Dazu Beeren, Amarettini.