Mitglied inaktiv
Wenn es geht, soll er schnell fertig sein und was mach ich dabei???? *grins* Gruß Sabine
kartoffeln vorkochen in scheiben schneiden, dann hackfleisch vorbraten und drunter mengen, zwiebeln, dicke bohnen mit rein. tomatensoße drüber u. käse bestreuen, dannab in den ofen. schmeckt super lecker u. ist kaum arbeit.
hallo, rohe kartoffeln mit dem hobel in dünne scheiben schneiden. sahne oder milch mit geriebenem käse verrühren, mit pfeffer, salz und muskat würzen, darüber gießen und gratinieren. dazu schmecken naturschnitzel, hähnchenbrust, rouladen, gebratenes gemüse, salat usw. oder du nimmst vorgekochte kartoffeln (vom vortag), schichtest diese abwechselnd mit gebratenem und/oder gemüse (lauch-karotte, zucchini-aubergine, tomaten etc.) in eine auflaufform. du kannst auch hackfleisch anbraten (mit gehackten zwiebeln und knoblauch), mit passierten tomaten vermengen, salzen, pfeffern, paprika und kräuter rein. abwechselnd mit kartoffeln und gebratenen auberginenscheiben schichten, käse drüber, schmeckt prima. hier brauchst du auch keine beilage mehr. claudi
Das gibt es morgen bei uns... Den 1. Auflauf @sylv
das freut mich, wenn der tip gut angekommen ist. bin ja mal gespannt wie es euch schmeckt.... guten hunger schmatz schmatz schmatz...