Mitglied inaktiv
Hallo ihr lieben,
könnt ihr mir mal Tipps geben, was ihr so als Beilage zum gegarten Fisch tut. Ich habe bis jetzt immer helle Soße,Karotten und Kartoffeln gekocht, aber das kommt nicht so bei meinen Kindern an.
Ich würde mich über anregungen von Euch freuen.
Liebe Grüße
Ela 10
wir essen da immer gern warmen speckkartoffelsalat zu. lg pothi
wir mögen dazu gern Petersilienkartoffeln, also Bechamelkartoffeln mit reichlich Petersilie drin. Kann man dann auch pürieren - naklar ohne die Kartoffeln - dann hat man "grüne Soße". Auch Spinat essen wir gern mit Fisch. Senfsoße, Dillsoße, Tomatensoße. Paßt alles zu Fisch. Meist mit Kartoffeln oder Püree. LG Stephie
wie wärs mit brokolie und zitronensoße von maggi. echt lecker / die fettarme
Gurkensalat Grillkartoffeln Kartoffelgratin dicke Bohnen in Tomatensoße Kartoffelsalat Zitronenreis Zucchini-Tomaten-Gratin Risotto Gemüsepfanne
Hi, ich mache meist Reis dazu oder die ganz dünnen Spaghetti (ich glaube die heissen Linguine) u. meistens noch Rahmspinat (weisst....... der mit dem Blubb)!!!! Oder Gemüse-Reis (mit Erbsen/Mais) oder was auch lecker ist: Kartoffeln im Bratschlauch ......... kartoffeln schälen, u. in viertel schneiden. In einer Schüssel die Kartoffeln reintun, würzen mit: Salz, Pfeffer, Knobi, Petersilie, Zitronensaft, ein wenig Olivenöl) und dann ab in den Ofen für ca. 1 Stunde!!!
Cous-cous mit zwiebeln und brokkoli das gibts bei mir immer zu gegartem lachsfilet :-) dazu eine sahne-dill-soße njamm