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bananenschnitten....rezept

bananenschnitten....rezept

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hallo, kennt jemand von euch hier ein rezept für bananenschnitten? haben diese häufig in österreich gegessen und meiner tochter hatten diese so geschmeckt. nur finde ich leider kein rezept das dieser einigermaßen ahnelt. also es war glaube ich ein rührteig oder biskuit dann war eine creme drauf auf der creme die bananen und dann eine schokoglasur . das waren glaube ich alle bestandteile. vielleicht kennt ja jemand so ein rezept? viele liee grüße conny


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Habe hier welche gefunden, da ist auch ein Bild dabei, meinst du die???? http://www.koch-idee.at/Rezept-312-Bananenschnitte-von-Mama.html Die finde ich auch seeehhhrrrr lecker, diese Creme ist auch nicht so gallig wie eine Buttercreme-Creme...


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hallo, vielen lieben dank für den link, die ist genauso wie ich sie kenne halt nur mit dunklen teig,aber das ist ja egal. jetzt mal noch eíne kleine frage,was ist denn kochschokolade? ist das eine fettglasur diese man auch als überzug für rührkuchen benutzt? ich lebe nämlich in england und da bekommt man nicht immer alles so wie wir sie kennen , da wäre es ganz gut wenn man genau wüßte was es ist(schäm). ein schönes wochende und vielen dank nochmal, conny


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hallo, ich denke kochschokolade ist so wie unsere blockschokolade, hat glaub ich mehr kakao und weniger fett also z.b. kuvertüre. ist sicher auch geschmackssache, was man hier verwendet. aber vielleicht kommt ja noch wer, der es dir genauer sagen kann ... claudi??? also gutes gelingen und schönes wochenende! lg Andrea.


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Weiss zwar nicht ob es das auch in England gibt, aber bei uns gibt´s auch eine fertige Glasur (braucht man nur im Wasserbad oder Mirko erwärmen und darüberleeren). Sonst kaufst du halt die!!! Ich habe die fertige recht gerne, die hat die richtige Konsistenz.


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kuvertüre hat einen höheren fettanteil, weil sie zum glasieren gedacht ist. koch- oder blockschokolade ist grundsätzlicher härter in der konsistenz, darum kann man sie z. b. auch raspeln. mit kuvertüre geht das nicht so leicht (außer mit der zartbittervariante) winke claudi


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hi, hob i doch g´wusst, dass du des woaßt ;-)! danke für die aufkärung und winke zurück! lg Andrea.