Elternforum Kochen & Backen

Aufbewahrung bereits geschnittener Kohlrabi

Aufbewahrung bereits geschnittener Kohlrabi

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo, habe gestern Kohlrabi gestiftelt und dann wollten wir ihn doch nicht essen. Habe ihn jetzt über Nacht im Topf mit Wasser stehen lassen (ungekocht und ungekühlt) Jetzt hat der Kohlrabi das ganze Wasser aufgesogen. Ist der wohl noch genießbar?? Da ich leider total erkältet bin kann ich nicht riechen ob irgendwas damit nicht stimmt.... LG Steffi


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich denke, das gemüse ist nun einfach ziemlich schlonzig und hat wenig geschmack. genießbar ist es noch, aber es schmeckt nicht gut.... beim nächsten mal die stifte in feuchtes küchenpapier wickeln, in tupperdose oder beute geben und im kühlschrank aufbewahren. gute besserung! claudia