Osterglocke83
Hallo, Mein Mann wùrde gerne mit dem Kesselgulschtopf (ùberm Feuer) fùr ca 15 -20 Leute etwas kochen.... Habt ihr in soeinem Kessel schon einmal etwas anderes au§er Gulasch gemacht? Wir fanden ein Pfundstopf Rezept.., aber ob das funktioniert.? Wàre ùber Vorschlàge und erfahrungen sehr Dankbar! Grùssle
Ich denke nicht, dass Pfundstopf dafür geht, denn da werden ja die verschiedenen Fleischsorten in eine Auflaufform geschichtet und das ganze wird im Backofen gemacht. Ich könnte mir jedoch vorstellen, dass Chili con carne, Kartoffel-Hackfleischragout, Kartoffelgulasch, Linseneintopf oder auch jegliche Art von dicker Suppe darin gemacht werden kann. Gruß Sylvia
empfehle auch Chili con Carne, hat bei uns super geklappt!
Fast alle Eintöpfe lassen sich darin kochen. Ich brate allerdings gerne das Fleisch in kleinen Portionen auf dem Herd an und lasse hinterher im großen Topf alles nur noch durchziehen... Chilli con Carne (oder auch sine Carne) Erbsen-, Möhren-, Linsen-, Bohneneintopf Wildschweingulasch Kartoffelsuppe ... Gruß, Speedy
Schwarzbiereintopf: Zwiebel und Knoblauch ordentlich anrösten, sogar ein bisschen anbrennen lassen - Karotten, Stangensellerie (und was man sonst noch mag), Gulaschfleisch zugeben - mit Schwarzbier aufgießen, damit es schön bedeckt ist - mind. 3h köcheln lassen - würzen - fertig