kleine_fee
hallo, mein freund hat letztens einen abgepackten sauerbraten mit sud gekauft. habe ihn dann eingefroren. nun habe ich ihn aufgetaut und würde ihn gerne heute kochen. ist der jetzt komplett fertig? oder muss der wirklich noch richtig gekocht werden? auf der packung steht: vor dem verzehr gut durcherhitzen. erhitzen ist für mich erwärmen und nicht kochen,denn dann würde meiner meinung da stehen durchgaren,wie es beim hackfleisch drauf steht. sorry stehe ein wenig auf dem schlauch,und über google habe ich auch nicht recht was herausgefunden. hm was nun???
du musst den Braten aus dem Sud nehmen und ganz normal braten, wie du sonst auch Sauerbraten machst (oder noch nie gemacht) das Fleisch ist roh. den Sud benötigst du zum ablöschen und für die Soße. Weiter kann ich dir da nicht helfen, weil ich das Fleisch immer selber einlege. Mit diesen gekauften eingelegten bekomme ich meine Soße nicht hin, das habe ich einmal gemacht, nie wieder. Dem Sud fehlt was, später zugeben geht nicht, wird nix.
ok danke,das wollte ich wissen ob das fleisch roh ist oder nicht. hm habe mich immer gestreubt den sauerbraten selber zumachen,weil der ja nun tage ziehen muss. mal schauen wie der abgepackte wird. vielen dank!