Mitglied inaktiv
.....müsste ich ungefähr zur gleichen Zeit fertig haben. Die sollten natürlich auch schön kross werden, und da liegt das Problem... wenn ich mehr als ein Blech in den Ofen schiebe, dauert´s einfach nur ewig lange und die Pommes werden matschig. So das Ergebnis des letzten Versuches. Was kann ich besser machen, gibt es Tricks? Ich habe keine Fritteuse und will auch keine kaufen... Wäre dankbar für Ratschläge!
umluft und gut ists. schafft dein herd das nicht? wenn eiskristalle an den pommes sind, sollte man diese wegmachen. die nässe sorgt dafür, dass die pommes matschig werden.
als meine mutter neulich ihre riesen pfanne raus holte, als meine tochter pommes wollte musste ich erst mal laut lache. aber ich muss sagen uns haben die in öl gebraten noch besser geschmeckt. von daher : eine hälfte in den ofen, die andere in die pfanne
Da müssen leider Chicken Nuggets rein in der Zeit....die könnte ich natürlich besser warm halten...ich brate mal welche zum Test. Ob wohl antauen was bringen würde, also im Ofen dann wieder? Nein, mein Ofen schafft es nicht.
Hallo Mein alter Ofen war auch so eine "Krücke". Es hat ein bisschen geholfen, wenn ich die Pommes im Sieb komplett auftauen lassen habe, dann auf dem Blech mit Öl (nicht zuviel) besprüht habe und erst dann in den Backofen geschoben habe. Immer wieder mal wenden. Zumindest waren sie dann knuspriger als sonst. Hat aber auch länger gedauert als auf der Packung angegeben, glaube ich