melanie84
Guten Morgen. Ich würde morgens gerne Haferflocken essen. Da ich nicht so wirklich viele Sorten Obst und Gemüse esse am liebsten ziemlich einfach gehalten. Aber irgendwie fehlt mir wohl noch das richtige Mischverhältnis. Wie macht ihr das?
Ich mag sehr gerne Müsli aus haferflocken, hafermilch, kleingeschnittenem Apfel und zimt. Oder overnight oats, dann noch mit Vanille-Skyr und frischen Beeren oder apfelmus.
Ich mag auch gern Haferflocken, gerne mit Nektarine oder Trauben, auch mal Apfel oder Erdbeeren. Je nach Jahreszeit. Im Herbst/Winter esse ich aber noch lieber diese Haferbreie, mir fällt der Name nicht ein. Die man warm anrührt. Von mymüsli gibt es da ganz viele leckere Sorten. Auch nicht zu süß wie ich finde. melli
Du meinst sicher "Porridge". Die von mymuesli habe ich auch immer geliebt - da ich jetzt aber intervallfaste, fällt bei mir das Frühstück leider weg....
Müsli? Birchermüsli? da gibst doch ganz viele Mischungen fertig, wo man nur Milch dazu gibt
Hallo! Im Winter esse ich gern warmen Haferbrei. 1 Tasse Haferflocken mit 2 Tassen Wasser verrühren, aufkochen und warten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Dann mit Zimt, Apfel und eventuell etwas Honig abschmecken. Hat etwas von Apfelstrudel. ;-) Liebe Grüße, Knopf
1 EL Chiasamen, 1 EL Leinsamen, 2 EL Haferflocken, 100 ml Mandelmilch, (+ etwas Zimt wenn man mag) zügig verrühren und über Nacht in den Kühlschrank. Früh frisches Obst und ein paar Kürbiskerne oder Nüssen unterrühren. Das ist meine Mischung wenn ich nicht gerade auf Diät bin ;-)
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