Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Dots am 11.04.2024, 11:08 Uhr

Essen auf der Arbeit

Ich glaube, das tut er bei jeder Person, die anfängt, ein bisschen auf ihren Körper zu hören. Ich habe vor einiger Zeit deshalb auf eine Ernährung und Essensreihenfolge umgestellt, bei der ich diese Blutzuckerspitzen vermeide, indem ich mir nicht mehr pure Kohlehydrate reindrehe, wenn ich in den Unterzucker komme oder Hunger kriege. Das klappt erstaunlich gut, und ich habe keine Süßhungeranfälle mehr, bzw. die Lust auf Süßes hat generell merklich nachgelassen.

Das hat aber auch Nachteile (vor allem für mein Umfeld ;-)): Ich backe keinen Kuchen mehr, weil ich selbst null Lust darauf habe. Außer, es ist mal ein süßer Essensbeitrag für ein Büffet gefragt.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.