Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

von Leena  am 22.04.2024, 16:58 Uhr

Einfacher Mitbringkuchen zum Verkaufen

Zu meinen Schulzeiten hatte meine Mutter immer "Becherkuchen" gebacken, einen Blechkuchen mit Zucker und Mandeln oben drauf, der beim Kuchenstand auch immer sehr schnell wegging.

Letztens habe ich den Kuchen aus Nostalgie mal selber für Besuch gebacken und auch da kam er richtig gut an und schmeckte am zweiten Tag auch noch frisch und saftig. Ich hatte dann nur das praktische Problem, das ich teilweise im Ausland lebe und da wird Sahne nicht im 200-g-Becher verkauft, d.h. die Maßeinheit musste ich dann improvisieren...

Rezept z.B. sowas hier:

https://www.diamant-zucker.de/rezeptsuche/backen/kuchen/becherkuchen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.