Lollixxx
Liebes Expertenteam, Wie lange ist mariniertes an der Frischetheke oder beim Metzger gekauftes eingefrorenes Fleisch haltbar und verzehrgeeignet? Viele Grüße Lollixxx
Doris Plath
Liebe Lollixxx, es spielen hier einigen Faktoren eine Rolle: Je kürzer die Zeit bis zum erneuten Einfrieren und je kühler die Temperaturen in der Zwischenzeit waren, desto besser, da sich weniger Keime bilden konnten. Auch ist es wichtig, wie eingefroren wurde, ob Luft ans Gefriergut kommt, die Verpackung dicht war. Welche Fleischsorte. Ist es für Erwachsene, oder für Babys gedacht? usw. Ich kann Ihnen hierzu leider keine verlässliche Aussage geben. Fragen Sie bitte auch hier einmal bei Birgit Neumann aus dem Nachbarforum „Kochen für Kinder“ nach. Vielleicht kann Sie dazu eine Aussage treffen. Viele Grüße aus Pfaffenhofen, Doris Plath
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