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Liebe Fr. Dr. Trost-Brinkhues, gestern habe ich meiner 10-Monate alten Tochter Brei gekocht (mit Reis). Eigentlich koche ich jeden Tag frisch, aber gestern ist sehr viel Brei übrig geblieben. Ich habe diesen in den Kühlschrank gestellt. Da ich mal gelesen hatte, dass man Reis nicht nochmal aufwärmen soll weiß ich nicht ob meine Tochter heute von dem Brei noch essen kann oder nicht. Ich persönlich habe oft Reis vom Tag vorher gegessen und mir ist nichts passiert :) Da mein Baby aber noch so klein ist bin ich sehr sehr verunsichert. Ich frage Sie , weil ich nicht weiß ob ich übertreibe und umsonst das Essen immer wegwerfe, was ja auch Verschwendung wäre :( Ich bedanke mich auf Ihren Rat. LG!!
Mitglied inaktiv
Nachtrag: Das Essen habe ich im Kochtopf mit Deckel in den Kühlschrank gestellt. Ich weiß nicht wie luftdicht das jetzt ist. . .
Mitglied inaktiv
Erstmal ist dein Baby nicht mehr "so klein", es ist immerhin fast ein Jahr und dann kein Baby mehr. Und außerdem... man kann Reis auch aufwärmen, was sollte da passieren? Er war im Kühlschrank, gut gekühlt. Du schreibst doch selbst, dir ist auch nie was passiert. LG Lilly
Dr. Trost-Brinkhues
Liebe S., es gibt kein Problem, wenn sie den im Kühlschrank aufbewahrten Reis erneut verwenden, danach aber bitte nicht mehr. Alles Gute!
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