Frage im Expertenforum Ernährung in der Schwangerschaft an Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa:

Tassenkuchen

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa
Ehemaliger Chefarzt und Direktor der Universitätsfrauenklinik Magdeburg

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Frage: Tassenkuchen

LisaKey

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Lieber Prof. Costa, darf ich in der Schwangerschaft Tassenkuchen verzehren? Ich mache ihn meist selbst, oder kaufe auch mal so eine fertige Mischung (Inhalt v.a. Mehl, Gewürze, etc) und wähle die ungesüßte Variante. Das Ganze kommt ja immer nur für max. 2 Minuten bei 720 Watt in die Mikrowelle. Muss ich mir da Gedanken wegen dem "rohen" Mehl machen oder reicht die Garzeit aus? Liebe Grüße!


Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

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Es spricht nichts gegen den Verzehr von Tassenkuchen in der Schwangerschaft, vor allem wenn man ihn selbst herstellt und weiß, welche Zutaten verwendet werden. Genießen Sie den Kuchen ruhig !


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