Lilli2012
Guten Tag Herr Prof. Dr. Costa, Ich hatte in eine Fertigsuppe Tiefkühlerbsen getan. Leider war mein Sohn so quengelig, dass die Suppe mit den Erbsen höchstens kurz gekocht hat, wenn überhaupt. Denn die Suppe war sehr breiig und hat zwar kurz geblubbert, aber richtig heiß war diese nicht. Die Erbsen waren zwar aufgetaut, aber schon sehr knackig. Wir hatten ca. eine doppelte Handvoll drin. Ich habe ungefähr die Hälfte davon gegessen. Ich hatte einen flauhen Magen anschließend. Jetzt habe ich gehört, dass rohe Erbsen ungesund sind. Ich bin in der 20. Woche schwanger. Kann das dem Ungeborenen geschadet haben?
Die tiefgekühlten Erbsen werden bei der Herstellung erhitzt, bevor sie in die Verpackung kommen und dann im Supermarkt angeboten werden. Sie sind also keinesfalls roh, wenn Sie sie dann zubereiten. Machen Sie sich also keine Sorgen, ein Schaden ist nicht entstanden.
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