Frage im Expertenforum Ernährung in der Schwangerschaft an Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa:

Panna Cotta &co

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa
Ehemaliger Chefarzt und Direktor der Universitätsfrauenklinik Magdeburg

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Frage: Panna Cotta &co

Gina_R

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Guten Tag Herr Dr. Costa, ich war eben mit einer Freundin in einem Bistro brunchen.  Ich hatte unteranderem Panna Cotta, Pancakes mit Kirschsosse, Fruchtjoghurt mit Kirsche.  Jetzt war es nicht sehr kühl, im Gegenteil es war sehr warm in dem Bistro und sonst waren die Speisen auch nicht gekühlt aufgestellt worden(  vermute die Lebensmittel standen da schon gute 1.5 std da )bis auf die Panna Cotta. Muss ich mir Sorgen machen? Bin in der ssw26 Deine Schwangerschaftswoche: 26


Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

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Bei der Zubereitung der Panna cotta wird die Sahne aufgekocht, so dass darin keine Bakterien mehr vorhanden sind. Insgesamt klinigt das, was Sie von Ihrem Brunch berichten, ziemlich gut und ich nehme an, dass die Speisen lecker waren. Sorgen müssen Sie sich also nicht machen. 


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