Frage im Expertenforum Ernährung in der Schwangerschaft an Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa:

Ochsenmaulsalat vom Metzger

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa
Ehemaliger Chefarzt und Direktor der Universitätsfrauenklinik Magdeburg

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Frage: Ochsenmaulsalat vom Metzger

Niagara

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Ich habe Ochsenmaulsalat vom Metzger gegessen. Das Ochsenmaulfleisch ist gekocht und (ich glaube) in Essigwasser eingelegt. Daheim habe ich es nur noch abgeschmeckt. Bei diesem Metzger ist alles sehr hygienisch. Hätte ich es trotzdem nicht tun dürfen? Bin in der 8. SSW. Vielen Dank!


Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

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Gegen gekochtes Fleisch spricht in der Schwangerschaft gar nichts. Das Ochsenmaulfleisch enthält im übrigen auch kaum Fett - also empfehlenswert sogar !


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