Coraline
Sehr geehrter Herr Prof. Dr. Costa, ich habe eine kurze Frage. Und zwar habe ich gestern Bio Malzkaffee ohne Zuckerzusatz oder andere Zusätze gekauft. Nun habe ich bisschen Wasser aufgekocht und 2 Teelöffel von dem Malzkaffee damit verrührt. Kurz ziehen lassen; vielleicht 2 oder 3 Minuten in dem kochenden Wasser und dann kalte Milch darauf. Dachte an einen schwangerschaftsfreundlichen Eiskaffee. :-) Muss ich mir Sorgen machen, dass es nicht lange genug heiß war? Also das Pulver in dem Wasser. Kann man sich da noch eine Infektion zuziehen? Die Packung ist ganz frisch. Aber da ich kalte Milch noch verwendet hab war das Pulver nicht sehr lange in heißem Wasser. Ich kann mir nicht vorstellen, dass es gefährlich ist, aber nun bin ich doch etwas unsicher. Ich hoffe Sie geben Entwarnung und das passt so :-) Malzkaffee hab ich laut Recherche gefunden dass es ok ist in der Schwangerschaft. Das stimmt auch oder? Herzlichen Dank vorab für ALLES!
So, wie Sie diesen Malzkaffee zubereitet haben, verdient er den Namen "schwangerschaftsfreundlicher Eiskaffee"... Den Sie ja sozusagen erfunden haben. Wirklich nicht schlecht. Irgendwelche Sorgen müssen Sie sich dabei nicht machen. Genießen Sie den Kaffee !
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