claudi_mg
Hallo Herr Dr. Costa, ich habe eine Frage. Heute hatte ich Hähnchenspieße im Restaurant. Diese waren hübsch mit einer getrockneten Blütenmischung dekoriert. Sie war über das Fleisch und die Sosse verteilt. Ich frage mich jetzt, ob ich diese Blüten schädlich sein könnten. (Keime, Bakterien ect.) Der Wirt sagte mir es war ein industriell hergestelltes Produkt. Muss ich mir Sorgen machen? Lg
Die essbaren Blüten sind ... essbar. Es soll Menschen geben, die auch ohne solche Blüten zu essen überlebt haben, aber ... gefährlich sind sie nicht. Machen Sie sich also keine Sorgen.
Die letzten 10 Beiträge
- Apfelblüte/ essen mit bloßen Fingern
- Generelle Wahrscheinlichkeit sich mit Listerine/Toxo anzustecken
- Rosa gebratene Taube und Toxoplasmose Risiko
- Dreckige Küchenmaschine
- Essensreste in Geschirrspüler
- Schwangerschaft Toxoplasmose Erkrankung
- Büffelmozzarella in Italien
- Magen verdorben/Listeriose
- Reale Ansteckungsgefahr
- Pasteurisierter Blauschimmelkäse