kiara1234
Hallo,
hab gesehen,dass ALDI am Mittwoch eine Eismaschine im Angebot hat --kennt die zufällig jemand und wenn ja, ist die Maschine gut ???
Wollen uns nämlich so ein Teil zulegen.......hab aber keine Ahnung,worauf ich achten muss !?!
Vielen Dank,
LG
Ganz ehrlich: spar dir das Geld. Wir haben auch so ein Teil. Zuerst musst du die Schüssel 1-2 Tage vorher im Eisschrank vorkühlen. Also musst du ziemlich vorplanen. Dann ist es so, dass die Zutaten in die vorgekühlte Schüssel nach und nach zugegeben werden. Bis die Kälte durchgezogen ist, dauert es ziemlich lange. Wobei der Motor ziemlich nervt, da er die Lautstärke eines Akkuschraubers hat und WENN dann mal das Eis nach 3/4 Stunde die Konsistenz eines labbrigen Softeises hat, rührt das Gerät nicht mehr weiter weil der Motor zu schwach ist. Ich habe es so gemacht, dass ich das Gerät direkt in die Eistruhe zum Rühren gestellt habe um diese Zeit abzukürzen und als Lärmschutz. Wenn nun also die Maschine fertiggerührt hat, stellt man die Schüssel ins Tiefkühlfach zum Nachfrieren. Nach 2 Stunden ist das Eis toll. Holt man nun das Eis aber am nächsten Tag raus, ist es steinhart. Meistens kaufe ich daher das Eis lieber. Im Endeffekt schmeckt es doch besser....
Hallo in allen Pkt bis auch das Eis kaufen: ich nehme den ESGE Zauberstab da geht das ganz fix .... Wenn es ganz schnell gehen soll, nehm ich einfach die Förmchen u. friere Fruchtsaft zu Stieleis - kommt auch immer super an u. ist günstiger als gekauftes. viele Grüße
Hallo, kann ich auch nur bestätigen. wir hatten die mal über payback. Ich habe das Teil wieder zurück geschickt, weil es nichts taugte. Ich kann mich nur bei der Idee mit dem ESGE Zauberstab anschließen. Ich habe den mit 250W zusammen mit der Zauberette und brauche seit dem keine Küchenmaschine mehr. Eis wird richtig lecker damit, da brauchen wir keine Eismaschine. Liebe Grüße Sabine
Vielen Dank für eure ehrliche Meinung -- dann lass ich das doch lieber !!
Aber mal ne blöde Frage: wie mache ich denn mit so nem Zauberstab Eiscreme ????????
Nochmals lieben Dank,
Gruß
wir haben eine andere Maschine, das Frieteil habe ich immer eingefrohrer für spontane Eisideen ABER ausser Erdbeereis mache ich keines und auch das muss man sofort essen denn sonst wird es im Gefrierschrank beinhart ! Banille muss man aufwändig mit Kochen etc vorbereiten Schoko schmeckt mir nicht.. da bleibt nur Fruchteis dagmar
Ich mache es mit einem Standmixer, ich denke mal das geht ähnlich. Du nimmst zb Joghurt und gefrorene Früchte, Zucker, Zitronensaft etc nach Geschmack. Durchquirlen - fertig. Ganz lecker für Erwachsene: Eis, gefrorene Erdbeeren oder Himbeeren, Tequilla, Puderzucker, Zitronensaft - LÄÄÄCKER!!!! Wichtig ist halt, das der Mixer Ice Crush-Funktion hat, sonst schaffen es die Klingen nicht das Eis zu crushen und genug Flüssigkeit zugeben (zumindest beim Standmixer)
so ähnlich gibts auch Tupper-Rezepte aber mir schmeckt das nicht so ich mags lieber mit Obst, Sahne und Eigelb KALORIEN PUR aber lecker
Hallo, mit diesem Zauberstab kannst du tiefgefrorene Früchte zusammen mit Sahne und Milch pürieren. Das schmeckt auch super lecker. Liebe Grüße Sabine
Die Eismaschinen ohne eigene Kühlung sind nicht so prickelnd. Wenn, dann die Eismaschine mit Kühlung bei tchibo. Dann geht es wirklich flott!
Na, das hätt ich mal früher wissen sollen. Anfang des Jahres hatte Tchibo die Eismaschinen zu einem sehr günstigen Preis im Ausverkauf online gehabt. Hatte mich aber doch zurück gehalten, weil ich Angst vor einem neuen Flop hatte.....
Die letzten 10 Beiträge
- Spartipps bei BIO Lebensmittel?
- Hörspiele für Kinder
- Umfrage zum Elterngeld Basis Berechnungsmodell
- Wie viel arbeiten? Ausgaben für Grossfamilie?
- Lotterielos zu Weihnachten für Kinder...
- Krankenkassen Betragserhöhung....
- Wohngebäude-Versicherung!
- juchu, wir bekommen über 700 € Rückzahlung bei der Gas-Abrechnugn
- Frage zu Elterngeld: Übergang von Selbstständigkeit in Festanstellung
- Ansicht geändert?