Sabine,benleo
Hallo, wir haben am Sonntag einen Sektempfang geplant. Nun wollen wir die Speisen dazu selbst machen ( haben leider Probleme mit dem Caterer ). Kann mir jemand sagen, wieviele Zutaten ich ca brauche? Wieviele Canapés / Schnittchen soll ich pro Person rechnen? Im Internet habe ich pro Person und Stunde 4 gefunden, das wären dann 12 pro Person, bei 30 Personen also 360??? HILFÄÄÄ Da brauche ich wohl ein ganzes Warenlager an Baguette dazu noch Wurst, Käse, Fisch und Deko etc. LG Sabine
"im Dienst" haben wir ein Programm dass das genau berechnet.... wir machen ja öfters Canapees rechnen mit 6 Pro person, je nach Größe, Belag und ob sie sattwerden sollen oder nur etwas knabbern. dagmar
suuper gell? LG Sabine
Ich kenne als Angabe 4-6 Stück pro Person. Ich denke 10 wäre schon SEHR reichlich. LG Julia
ich denke, da esse selbst ich 4 Stück, ok es gibt noch Suppe und Kuchen. LG Sabine
Garnierung Salat ( Garnierung) Eier gekocht Remoulade Tube Sahne Meerrettich Tube Dill Petersilie Tomaten Gurken Gürkchen Kiwi Mandarinen Radieschen Erdbeeren Orange Trauben Zahnstocher Paprika bunt Käse Käse in Scheiben, Camembert Philadelphia Bressot Weiche Butter Wurst Roher Schinken Gekochter Schinken Roastbeef Salami Leberwurst Tartar Fisch Lachs Forelle
leberwurst würde ich persönlich nicht nehmen die kann schnell mal eklig aussehen, zwiebeln fürs Tatar?? aber ansonsten ok hast du genug Platten zum anrichten?? und tellerchen
Frauen zB essen gerne mal Obst Eher als leberwirstbrote. Willst du richtige Canapees machen ( Also das brot ausstechen?) da hst du viel verlust an Brot masse würde eher dieses "Caviarbrot" kaufen, bekommst du wenn Du es bestellst auch schon geschnitten ( zumindest die BW) dagmar
ich würde auch noch diese Pumpernickeltaler kaufen, die haben genau die richtige Größe für Canapees und sind doch noch eine Abwechslung zu nur Baguette
Gemüse mit Dipp hatte ich jetzt noch gedacht. LG Sabine
LG Sabine
Ich habe heute den halben Nachmittag mit garnieren verbracht. Wir haben für 90 Leute etwa 400 Canapés / Schnittchen gemacht. Nach meiner Rechnung würde ich ca. 140 Stück machen für 30 Leute.
Ich weiss nämlich nicht wie das dann aussieht mit Küchentauglichkeit Kühlung und produkthaftung, Rückstellproben etc oder ist das der "verein mit dem netten nichtzahlenden Chef" ?
es gibt noch Suppe dazu. LG Sabine
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