Mitglied inaktiv
Guten Morgen:-) es wird ein seeeeeeeeeeeeeeeeeehr mächtiger Schokoladenkuchen *gg*: 6 Eier 225 g Butter 300 g Schokolade (halb bitter, halb vollmilch) 150 g Zucker 2 EL Mehl 150 g gemahlene Mandeln Er ist aber eher "flach"...klar, bei den Zutaten *lach*...ist sehr mächtig, aber auch saftig und einfach schokoladig *gg* Aber den kann ich sicher schon morgen Abend backen und dann Dienstag Abend mit Glasur überziehen usw. - oder?? Bin mal gespannt...der ist ja dann recht dunkel...wollte eigentlich ne weiße Glasur drüberziehen...hab dafür einfach so weiße Blockschokolade (zum Überziehen) gekauft...die schmelz ich dann und dann mal schaun, ob das deckt *gg* lg heike
Mitglied inaktiv
Antwort auf diesen Beitrag
...
Mitglied inaktiv
Antwort auf diesen Beitrag
der schmeckt dann noch saftiger. weiße schoki ist ja lecker... und wenn sie nicht komplett deckt, ist es auch wurscht ;-) claudi