Mitglied inaktiv
.
ich mag das schlachtekraut aus dem glas und mein opa, für den ich koche, der mag eher das aus der tüte. also im wechsel.
lg
kommt da noch was ran außer kümmel? ich mach das so selten
aus muttis kochtopf
mach garnichts dran. mag kümmel nicht. meine oma hat immer rohe kartoffel zum binden dran gerieben. ist aber auch nicht mein ding. das schlachtekraut schmeckt für mich gerade richtig.
kochen mit geriebener kartoffel oder möhre, pfeffer und kümmel oder kochen mit ananas und etwas sosse davon, salz pfeffer
Wir essen es süßsauer, deshalb muss noch etwas Zucker rein. Und vorm Schmoren eine halbe Zwiebel glasig dünsten, lecker!
ausser ICH...aber nur für mich koch ich ja ned :-P aber damals noch ohne kids nahm ich es aus der Tüte
Ich koche es meist ziemlich lange, mein Mann mag es lieber so und die Kinder auch. Manchmal mach ich es nur kurz warm, denn ich mag es auch, wenn es noch "bissfest" ist. melli
aus der Tüte dann koche ich es mit Schälrippe. Ein paar Pfefferkörner Lorbeerblatt und eine Zwiebel geviertelt
Die letzten 10 Beiträge
- Sehr langanhaltende Migräne
- Hilfe! Plötzliche breiverweigerung fast 7 Monate alt
- Kind (5J.) verweigert Kleidung komplett
- Baby 9 Monate aus Bett gefallen / Urlaub / Fließenboden
- Rezepte gesucht
- Haben eure 6 oder 7 monatigen Babys das auch -einschlafen
- Meinung gefragt
- Ausschlag
- Erster Muttertag
- Wiederkehrende rote Punkte Gesicht (9 Monate)