Stella1983
Ich mache morgen das erste Mal Gulasch mit Klose . Mag normalerweise kein Fleisch. Jetzt in der SS ist es mein lieblings essen geworden. Deswegen gibt's ja unterschiedliche Auffassungen bei bekannten von mir die von 45 min bis 1,5 Std gehen. Lg
Kommt auf die Menge an Fleisch an... 2 h auf 750g ungefähr Richtwert
Je nachdem wie groß die Stücke sind. Schwein? Rind? Bei mir kocht er gerade

moin..Gulasch kocht man nicht..das wird geschmort nur mal so als Anmerkung...und wie lange hängt von Menge und Fleisch ab.....Schwein ist schneller fertig als Rind....und ca 2 Stunden muß man schon einkalkulieren....je länger es schmort je besser wird die Soße...lg
Es kommt auch darauf an, in welchem Kochgeschirr du Gulasch kochst. I’m Schnellkochtopf und im Thermomix ( oder Monsieur-Cuisine) ist es schneller zart, als wenn du es im normalen Topf schmorst.
2 Stunden. Sonst sind uns die Stücke zu zäh und die Zwiebeln nicht ausreichend verkocht.
Hier Schweinegulasch. Machen wir immer auf Vorrat. Das sind jedesmal um die 1200-1400gramm Braucht ca 1-1,2 Stunden
Kommt auf das Kochgeschirr, Qualität des Fleisches, Art des Fleisches, Zutaten und noch so vieles mehr an! Und ja, das Wetter macht auch viel aus, vor allem der Luftdruck und die Feuchtigkeit ..... Such dir ein Rezept mit dem Entsprechenden Zutaten raus, koche es nach dem Rezept und Probiere es dann und entscheide für dich ob es dir schmeckt..... Übung macht den Meister!
Kommt auf die Menge und die Art des Fleisches an. Schwein braucht nicht solange wie gemischt, Rind braucht am längsten. Ich mag es, das es beim Essen verfällt und am liebsten Rind. Da koche ich mindestens 2 Stunden.
Ich mache immer 1 kg gemischtes Gulasch und das schmort mindestens zwei Stunden, teil sogar länger. Oft koche ich es Abends sogar vor, schalt es ab und lass es am nächsten Tag zuende schmoren. Gulasch wird eh mit jedem Aufwärmen immer besser :)
Über Nacht in den Kühlschrank?
Ich mach immer 1 kg halb Schein halb rind Ca 1,5 bis 2 Std lass ich es ziehen Aber über nacht stehen lassen is am besten eigentlich (Herd aus natürlich ne)
Hatten wir gestern. 1 1/2 Stunde Rindergulasch, evtl. eine Viertelstunde länger. Ich mag gern gemischtes Gulasch, der Mann aber nicht so gern. Garzeit ist dasselbe.
1,2 Kg ca. 2,5 Stunden, Rindergulasch. LG
Die letzten 10 Beiträge
- Sehr langanhaltende Migräne
- Hilfe! Plötzliche breiverweigerung fast 7 Monate alt
- Kind (5J.) verweigert Kleidung komplett
- Baby 9 Monate aus Bett gefallen / Urlaub / Fließenboden
- Rezepte gesucht
- Haben eure 6 oder 7 monatigen Babys das auch -einschlafen
- Meinung gefragt
- Ausschlag
- Erster Muttertag
- Wiederkehrende rote Punkte Gesicht (9 Monate)