Annika03
Wurde im Zelt auf dem Campingplatz gemacht ( dort ist es zur Zeit 40 Grad), stand dann 30 Minuten bevor er in den Kühlschrank kam. Die Majo ist gekauft. Wie lange würdet ihr davon essen, wenn er beim Essen auch immer 45 Minuten in der Hitze steht.
Wir würden da sicher 2 oder 3 Tage von essen. Haben wir bisher immer so gemacht. Nie was passiert.
Den Tag und den nächsten. In Industrie Mayo ist alles tot, und wenn dann nur Kartoffeln, Gurken, Zwiebeln und ggf. gebratener Speck reinkommen, kann da nicht viel passieren.
ICH würde ihn gar nicht essen. Bei der Hitze würde ich nichts mit Maja zubereitet. Vermutlich ist in der gekauften Majo aber gar kein Ei drin, so dass es dann unbedenklich sein könnte.
Hallo, Wir machen immer Nudelsalat zur Grillsaison. Den essen wir immer 2 Tage. Manchmal sogar 3. Oder die Kinder 2 Tage und wir Erwachsenen dann noch den dritten Tag. Ich denke nicht, dass Ei in der Mayo ist. Hat man doch eigtl nicht bei gekaufter Mayo.
Klar ist da Ei drin. Sonst wäre es keine Mayo. Aber eben kein eines. Ist aber egal, weil bei 40 Grad im Schatten und länger ungekühlt kippt alles.
Wir essen 2-3 Tage davon, wenn ich wirklich viel zu viel gemacht habe.
Höchstens an dem Tag. Wenn ich extrem mutig bin auch am nächsten. Länger auf keinen Fall bei den Randbedingungen. Ansonsten daheim unter hygienischen Bedingungen und gut gekühlt locker je nach Zutaten 3-5 Tage. Mit Zwiebeln kippt er halt schneller und mit Senf ist er etwas länger haltbar. Ich persönlich hätte nei der Ausgabfssituation aber welchen ohne Mayo gemacht, halt einen mit Brühe.
Davon würde ich gar nichts mehr essen!
Die letzten 10 Beiträge
- Sehr langanhaltende Migräne
- Hilfe! Plötzliche breiverweigerung fast 7 Monate alt
- Kind (5J.) verweigert Kleidung komplett
- Baby 9 Monate aus Bett gefallen / Urlaub / Fließenboden
- Rezepte gesucht
- Haben eure 6 oder 7 monatigen Babys das auch -einschlafen
- Meinung gefragt
- Ausschlag
- Erster Muttertag
- Wiederkehrende rote Punkte Gesicht (9 Monate)