kanja
Von Samstag bis Dienstag, geht das?
Wenn sie im Kühlschrank waren wäre für mich Sa-Di gerade noch okay aber länger auf keinen Fall.
ich hab beim letzten mal nudeln eingefroren...danach normal aufgetaut...vielleicht beim nächstenmal eine option bevor sie solange im kühlschrank stehen...ich hab auch sachen 2 tage stehen..aber länger eher nicht...
Kommt darauf an, wo im Kühlschrank du sie gelagert hast Generell sind sie noch gut, wenn sie neutral riechen und nicht schleimig sind. Einfrieren wäredie bessere Alternative. Mir persönlich wären 4 Tage zu lange
länger als einen tag würde ich sie auf keinen fall aufheben. die werden schnell sauer.
Nach einem Tag in der Kühlung werden Nudeln moch nicht sauer. 2-3 Tage sehe ich als problemlos an, danach hätte ich wohl keinen Appetit mehr darauf. Irgendwann werden sie ja einfach matschig, im schlimmsten Fall kippen sie und sind dann eh ein Fall für die Tonne.
Hmm, gekühlt sollte da nix passieren, aber ich persönlich mag keine aufvewärmten nudeln und würde eh neue kochen
ich habe heute welche aufgewärmt,die waren von freitag.. schmeckten noch
Die letzten 10 Beiträge
- Sehr langanhaltende Migräne
- Hilfe! Plötzliche breiverweigerung fast 7 Monate alt
- Kind (5J.) verweigert Kleidung komplett
- Baby 9 Monate aus Bett gefallen / Urlaub / Fließenboden
- Rezepte gesucht
- Haben eure 6 oder 7 monatigen Babys das auch -einschlafen
- Meinung gefragt
- Ausschlag
- Erster Muttertag
- Wiederkehrende rote Punkte Gesicht (9 Monate)