Joosy
bei mir ist immer ne menge an Flüssigkeit drinne in der pfanne
Pfanne muss richtig richtig heiß sein, nicht zu viel Öl.
kein öl genommen
Am besten immer nur kleine Mengen Fleisch anbraten und warm halten. Vorher einige Stunden einlegen und dann anbraten, das ist auch total lecker.
Wo kaufst dus denn? Evtl minderwertiges Fleisch? Wenn ich Fleisch bei aldi kauf ist es auch anders als das vom Metzger..da hab ich nie Wasser drin. Ansonsten hilft nur scharf anbraten und Wasser immer wieder abschütten.
Mehlieren und bei großer Hitze kurz anbraten und dann ruhend ziehen lassen.
Flüssigkeit immer abgießen (nicht wegkippen) und dann gehts und später wieder dazu kippen.
Viel Flüssigkeit spricht für eher minderwertiges Fleisch. Gutes Fleisch hat, wenn richtig heiss angebraten, so gut wie gar keinen Fleischsaft der da frei wird.
Das Fleisch nicht direkt aus dem Kühlschrank in die Pfanne geben. Fleisch sollte immer Zimmertemperatur haben, besonders Steaks werden so immer butterzart.
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