Elternforum Rund ums Baby

Welche Kuchen macht ihr als Kuchenspenden?

Anzeige kindersitze von thule
Welche Kuchen macht ihr als Kuchenspenden?

BIDI

Beitrag melden

z.B. für Schulfeste, für den Verein oder wenn es sonst irgendein Kuchenverkauf gibt? Ich bin so unschlüssig. Ich mache eigentlich gerne einen "trockenen" Kuchen. Und ich bin noch auf der Suche nach einem Kuchen der schnell geht und gut Hitze aushalten kann. Am Sonntag soll´s nämlich recht warm werden. Dachte nun an einen Apfelrührkuchen mit Zimtkruste. Oder habt ihr leckere Rezepte die schnell gehen und nicht unbedingt cremig sind?


Fru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von BIDI

Marmorkuchen mit Kirschen, super saftig!


BIDI

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

Nimmst du da Kirschen aus dem Glas?


Fru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von BIDI

http://www.chefkoch.de/rezepte/1692681277562857/Marmorkuchen-mit-Kirschen.html


dee1972

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von BIDI

Streuselkuchen (Mürbteig) gefüllt mit Rharbarber, Äpfeln, Kirschen. Möhrenkuchen mit Frischkäsetopping (hält Wärme ganz gut aus) oder Zitronenpuderzuckerglasur. 2x für die Schule gebacken, (war immer als erstes verkauft.) Papageienkuchen (nicht die Backmischung!), herrlich luftig durch die saure Sahne


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von BIDI

Blechkuchen, am liebsten mit Apfel, oder aktuell mit Aprikosen bzw. Pfirsiche.


kati1976

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von BIDI

Ich mache den gerne wenn es schnell gehen muss Manchmal mache ich Früchte mit rein http://www.chefkoch.de/rezepte/257601101165114/Selterkuchen.html


linghoppe.

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kati1976

Zebrakucken immer wieder seid 10 Jahren


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von BIDI

Schlagt mich, aber ich finde "trockenen" Kuchen bei dem geilen Wetter einfach nur mau. Mich persönlich lüstet es dann immer nach Dingen wie Frischkäsetorte, Böden mit richtig viel frischem Obst oder kleinen "Törtchen"... Gehen auch oft recht schnell und wenn so richtig lecker bleibt da auch so lange nichts von übrig damit es durch die Hitze Schaden nehmen könnte. Aber ist halt mein Geschmack.


Brischi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von BIDI

am liebsten gar keinen mehr

Bild zu

Lovie

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von BIDI

Schoko Bananen muffins


BIDI

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von BIDI

Ich werde mal einen Joghurt-Beeren-Kuchen versuchen. Habe das Rezept eben beim googeln gefunden und mal testen. http://www.chefkoch.de/rezepte/1643771271947527/Joghurt-Beeren-Kuchen.html


Cherrykiss

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von BIDI

Hallo, einen Ü-Ei Kuchen würde ich backen. Das ist ein Marmorkuchen.... aber.... unter den kompletten Teig wird ein klein geschnittener Apfel gehoben. Dann einen Teil abnehmen und mit Kakao zum dunklrn Kuchenteig werden lassen. jetzt kommen 10 gekackte Ü- Eier oder eine Tafel Weiße und eine Tafel Vollmilch Schoki unter den dunklen Teig. Sehr lecker und saftig. Lg


Brischi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Cherrykiss

10 gekackte ü eier?? mahlzeit


Tina_33

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Cherrykiss

Du haust 200 Gramm Schokolade in den Teig? Seid ihr alle superdünn? Hört sich nach Mastfutter an.


Cherrykiss

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Cherrykiss

.... leider kann ich nicht direkt auf eure beiden Posts antworten. - Der Button fehlt. ja, 200g Schokolade. Schmeckt richtig lecker. Alles ganz normal sagt die Waage. Den gibt es ja nicht dauernd ... und wenn dann esse ich so eine Schokibombe gerne. Lg