Elternforum Rund ums Baby

Was kochen nach Magen- Darm- Infekt?

Anzeige kindersitze von thule
Was kochen nach Magen- Darm- Infekt?

keks79

Beitrag melden

Meine Töchter haben heute Nacht erbrochen. Frühstück blieb drin, Kinder sind gut drauf. Was kocht ihr da, was auch schmeckt und schnell geht?


klapsi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von keks79

Nudelsuppe vielleicht?


Anja+Calvin

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von klapsi

Ich frag mein Kind dann worauf es besonders Hunger hat.


keks79

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Anja+Calvin

Wie ich meine Kinder kenne, kommt da Pommes oder sowas.


Anja+Calvin

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von keks79

Hier auch :-) wenn aber keine Bauchschmerzen mehr da sind und das Frühstück keine Probleme gemacht hat sind Pommes ok. Mein Sohn und auch ich haben immer Hunger auf herzhaft nach MG und immer ist alles gut. Ich glaub Schonkost wird überbewertet.


bella2627

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von keks79

Hallo... Oh je... aber gut, dass es ihr schon besser geht. Ich würde wahrscheinlich Kartoffel oder Nudel kochen. Beides erstmal ohne Beilagen... LG


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von keks79

haferschleimsuppe gemüsebrühe mit nudeln oder grießnockerl nudeln trocken, kleines stück butter drauf gekochte kartoffeln


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von keks79

Etwas, das nicht total widerlich ist und Flecken macht, die nicht mehr rausgehen, wenn es nochmal hochkommt. Pellkartoffeln Nudeln Toastbrot Reis


mandytier

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Vielleicht Möhrenuntereinander?


BB0208

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Bei uns gab es jetzt zuerst ein Toastbrot mit Butter und Salz (wegen dem Elektrolythaushalt), zur nächsten Mahlzeit gab es Nudeln mit Carbonarasoße. Tomaten hab ich wegen der Säure gelassen, außerdem macht Carbonarasoße rückwärts keine fiesen Flecken.


hormoni

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von keks79

Ich persönlich mache nach solchen Krankheiten Hühnerbrühe aus einem frischen Suppenhuhn. Mit etwas Gemüse und Suppennudeln... LG h


engelchen0108

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von keks79

ich würde mit kartoffelpürree und rührei anfangen


maxwell_

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von keks79

Möhren in ganz wenig Butter mit Wasser andünsten, ebenso wenig Salz (Prise) und Zucker (Prise) für den Geschmack.