32+4
An chefkochrezept gehalten. Es muss noch knapp 30 im schmorrtopf bleiben. Ist es normal, dass das rindfleisch total zaeh ist?kein billigfleisch Gulasch ist doch sonst so schoen weich??? Die stuecke sind klein und knalle hart...*seufz* Wird das noch?tipps?
wenn rindfleisch zu durchgekocht ist, wirds zäh
Es steht auf stufe eins...von sechs kochstufen
Also soweit ich weiß, lässt mein Mann Gulaschfleisch ca. 1 - 2 Stunden schmoren, und Rind braucht eh länger als Schwein. Lass es noch ne Weile schmoren. Achja, ich verlasse mich kaum auf solche Rezepte. Bin da schon oft "reingefallen".
vielleicht wars ein altes Rind
Laut rezept 90min
Wie lange ist es denn drin ? Es brauch 1,5 -2 Stunden, wenn du es zu kurz machst ist es oft zäh.
jo *lol
wer weiß, wer weiß
Ein altes Rindviech halt!
Und bei euch alles klar, auch in Australien?
Stunde
Ja, da ist alles Paletti, sie ist gut zufrieden dort
Ups, dann habe ich es falsch gelesen ... ich dachte du hättest es nur 30 Minuten geschmort. Dabei stand ja, dass es NOCH 30 Minuten schmoren muss. Sorry.
das ist die Hauptsache.
Vom Rind würd ich sogar 2 Stunden drin lassen. (Steht sogar in unserem Kochbuch von 1935... so drin. Im Schnellkochtopf gehts natürlich auch schneller.)
Schwein sollte aber nicht zu lange köcheln, aber das hast du ja nicht.
...da ist es noch nie zäh gewesen! Gruß Ursel, DK
Mist
je nach Art des Rindfleisches lasse ich das Gulasch nicht zu heiß schmoren. Gutes Gulasch braucht gaaaasaaanz viel Geduld.
3stunden? Uff
es ist nicht die Menge, sondern die Konsistenz. Wenn du es langsam und lange schmoren lässt, verwandeln sich Bindegewebe und Sehnen in Gelatine. Es fällt nicht komplett faserig auseinander, aber es ist dann butterweich.
Juchuuu Kann ja keiner ohne google ahnen, dass das rind superzaeh am anfang ist. Puh..glueck gehabt
dann zäh, dann wieder zart. Ich koche Rindergulasch immer am Vortag lange und am nächsten Tag ists dann zart. Tipp: Rindfleisch in Senf einlegen, vor dem Braten, das machts zart.
Zu spaet...alle haben hunger
Ok..
Also einfach noch laenger im topf lassen
Machen wir auch so, war mal ein Tip vom Metzger.....Gulasch am Vortag kochen, erkalten lassen und am nächsten Tag wieder kochen....wird superweich, jamjam.....morgen gibts auch Gulasch....
Lass es solange drin bis es weich wird....ich halte mich da nie an Zeiten
Ich koche nur mit rind . rind dauert immer länger bei gulasch kocht das hier 1.5 std.
Wenn ich Gulasch mache dann brate ich das fleisch erst an.. mache dann die soße fertig und dann lass ich es auf kleiner stufe sicherlich 2-3 stunden köcheln.. und rühre alle halbe stunde mal um... Bei mir zerfälltdas fleisch immer grad so im mund und so liebe ich das ;)
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