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rindergulasch...total zaeh

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rindergulasch...total zaeh

32+4

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An chefkochrezept gehalten. Es muss noch knapp 30 im schmorrtopf bleiben. Ist es normal, dass das rindfleisch total zaeh ist?kein billigfleisch Gulasch ist doch sonst so schoen weich??? Die stuecke sind klein und knalle hart...*seufz* Wird das noch?tipps?


bea+Michelle

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Antwort auf Beitrag von 32+4

wenn rindfleisch zu durchgekocht ist, wirds zäh


32+4

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Antwort auf Beitrag von bea+Michelle

Es steht auf stufe eins...von sechs kochstufen


RoteRose

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Antwort auf Beitrag von 32+4

Also soweit ich weiß, lässt mein Mann Gulaschfleisch ca. 1 - 2 Stunden schmoren, und Rind braucht eh länger als Schwein. Lass es noch ne Weile schmoren. Achja, ich verlasse mich kaum auf solche Rezepte. Bin da schon oft "reingefallen".


bea+Michelle

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Antwort auf Beitrag von RoteRose

vielleicht wars ein altes Rind


Anja+Calvin

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Antwort auf Beitrag von RoteRose

Wie lange ist es denn drin ? Es brauch 1,5 -2 Stunden, wenn du es zu kurz machst ist es oft zäh.


RoteRose

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Antwort auf Beitrag von bea+Michelle

jo *lol wer weiß, wer weiß Ein altes Rindviech halt! Und bei euch alles klar, auch in Australien?


bea+Michelle

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Antwort auf Beitrag von RoteRose

Ja, da ist alles Paletti, sie ist gut zufrieden dort


RoteRose

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Antwort auf Beitrag von 32+4

Ups, dann habe ich es falsch gelesen ... ich dachte du hättest es nur 30 Minuten geschmort. Dabei stand ja, dass es NOCH 30 Minuten schmoren muss. Sorry.


nilo1988

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Antwort auf Beitrag von 32+4

Vom Rind würd ich sogar 2 Stunden drin lassen. (Steht sogar in unserem Kochbuch von 1935... so drin. Im Schnellkochtopf gehts natürlich auch schneller.) Schwein sollte aber nicht zu lange köcheln, aber das hast du ja nicht.


DK-Ursel

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Antwort auf Beitrag von 32+4

...da ist es noch nie zäh gewesen! Gruß Ursel, DK


lastunicorn

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Antwort auf Beitrag von DK-Ursel

je nach Art des Rindfleisches lasse ich das Gulasch nicht zu heiß schmoren. Gutes Gulasch braucht gaaaasaaanz viel Geduld.


lastunicorn

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Antwort auf Beitrag von 32+4

es ist nicht die Menge, sondern die Konsistenz. Wenn du es langsam und lange schmoren lässt, verwandeln sich Bindegewebe und Sehnen in Gelatine. Es fällt nicht komplett faserig auseinander, aber es ist dann butterweich.


32+4

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Antwort auf Beitrag von lastunicorn

Juchuuu Kann ja keiner ohne google ahnen, dass das rind superzaeh am anfang ist. Puh..glueck gehabt


swiss-mom

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Antwort auf Beitrag von 32+4

dann zäh, dann wieder zart. Ich koche Rindergulasch immer am Vortag lange und am nächsten Tag ists dann zart. Tipp: Rindfleisch in Senf einlegen, vor dem Braten, das machts zart.


32+4

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Antwort auf Beitrag von swiss-mom

Zu spaet...alle haben hunger Ok.. Also einfach noch laenger im topf lassen


eulchen76

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Antwort auf Beitrag von swiss-mom

Machen wir auch so, war mal ein Tip vom Metzger.....Gulasch am Vortag kochen, erkalten lassen und am nächsten Tag wieder kochen....wird superweich, jamjam.....morgen gibts auch Gulasch....


kaathii

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Antwort auf Beitrag von 32+4

Lass es solange drin bis es weich wird....ich halte mich da nie an Zeiten


Tweety2014

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Antwort auf Beitrag von 32+4

Ich koche nur mit rind . rind dauert immer länger bei gulasch kocht das hier 1.5 std.


BabyBelly

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Antwort auf Beitrag von Tweety2014

Wenn ich Gulasch mache dann brate ich das fleisch erst an.. mache dann die soße fertig und dann lass ich es auf kleiner stufe sicherlich 2-3 stunden köcheln.. und rühre alle halbe stunde mal um... Bei mir zerfälltdas fleisch immer grad so im mund und so liebe ich das ;)