Tabsi83
muss ja mal hier erwähnt werden *g* Und meinem Sohn habe ich doch sicherheitshalber Bescheid geben, lieber nicht aufs Bett zu springen o.Ä. Lecker ich freu mich schon, sowas kann ich nur kochen wenn meine bessere männliche Hälfte nicht da ist oder etwas anderes im Kühlschrank auf ihn wartet. jaja SLP
wieso ist der im Bett??? zum warmhalten?
zum quellen. Ich koch den immer ca 5 Minuten dann wird der warm im geschlossen Topf eingewickelten, dicke Bettdecke drüber und dann kümmert der sich. So muss ich nicht 35 oder 40 Minuten rührend am Herd stehen. Ist doch praktisch- so hat das meine Oma auch immer gemacht. und der liegt nun im Bett- egal ob 1 oder 3 Std oder länger... brennt nicht an- perfekt.
Im Bett????Hab ich was verpaßt?
kenne ich auch zum weich werden, spart Strom und wird mega lecker...
Erklärung steht oben... Mensch ihr lieben, habt ihr alle keine Omas gehabt? Ist doch superpraktisch.
ich mag es lieber deftig.
Ja das wird hier auch gemacht :-) Zumindest so ähnlich. Wolldecke drum und auf die Fensterbank.
das ist ja ne coole idee,hab ich vorher nie gehört,und ich liebe milchreis
na siehste mal... kann man zB ansetzen, ins Bett stecken und dann noch Erledigungen machen und wenn man mittags heim kommt ist das Essen fertig.
Gehört hab ich das schon, aber noch nie gemacht.
Wickelst du den Topf in Handtücher oder wat? Also ich meine, dass das Bett auch nicht ankohlt
LG Rosinchen
ich hab ein Handtuch ins Bett gelegt und da drauf 2 Topflappen übereinander. den Topf auf die Topflappen, Handtuch drumgeschlagen und dann mein Federbett drüber. Da kohlt nichts an.
Die letzten 10 Beiträge
- Sehr langanhaltende Migräne
- Hilfe! Plötzliche breiverweigerung fast 7 Monate alt
- Kind (5J.) verweigert Kleidung komplett
- Baby 9 Monate aus Bett gefallen / Urlaub / Fließenboden
- Rezepte gesucht
- Haben eure 6 oder 7 monatigen Babys das auch -einschlafen
- Meinung gefragt
- Ausschlag
- Erster Muttertag
- Wiederkehrende rote Punkte Gesicht (9 Monate)