mic0202
ich mag ihn nur kalt... jasmin mag ihn nur warm (macht ihn sich immer in der MW warm)... finde ich persönlich bäh
Wir mögen hin kalt und warm.
Gar nicht!! Genau wie Griesbrei usw.
Beides. Aber kalt mag ich nur den fertig gekauften im Becher. Selbst gekochten gibts hier immer warm.
ist beides nicht meins. Genau wie Grießbrei.
warm und kalt kalt mit Apfelstückchen und warm mit einem klecks Marmelade
Wenn ich ihn frisch gemacht habe, ess ich was davon und wenn er kalt ist, ess ich ihn kalt...mit Himbeersaft...soooooooooooooooooooo lecker
nur ich ab und zu kalt, rühre mir dann Apfelmus hinein
Schon bei dem Gedanken schüttelt es mich.....
grusel
kaaaaalt und haufen zimt.... wer macht mir einen?
Bei mir wird der immer so fest wenn er kalt wird. Bin da ihr irgendwie zu blöde für, deshalb nur warm mit Himbeeren oder Kakao drin.
verhaeltnis ca 1x reis 4x milch. dann wird er auch nicht so fest
hier in portugal ist er toll, da hebt man dann jeh nach maenge noch eigelb drunter und auch den eischnee und schiebt das dann ins rohr...

Ok muss ich mal probieren mit mehr Milch. Wieviel eigelb/eiweiss machst du da rein und wie lange Backen? Nimmst aber Milchreis oder normalen?
rundkornreis.. fuer 1/2 kilo reis nehme ich dann 4 eier... koennt ich auch wieder mal machen
Und wie lange Backen? Hast du da auch schon mal Obst mit untergemengt vor dem backen?
kommt drauf an in welche form du das ding dann gibts. ich bevorzuge eher flache dann ist das auch schneller fertig (wegen dem ei) also in eine flache breite form geben... 20 min. obst nicht nein. kann man aber sicher versuchen
Die letzten 10 Beiträge
- Sehr langanhaltende Migräne
- Hilfe! Plötzliche breiverweigerung fast 7 Monate alt
- Kind (5J.) verweigert Kleidung komplett
- Baby 9 Monate aus Bett gefallen / Urlaub / Fließenboden
- Rezepte gesucht
- Haben eure 6 oder 7 monatigen Babys das auch -einschlafen
- Meinung gefragt
- Ausschlag
- Erster Muttertag
- Wiederkehrende rote Punkte Gesicht (9 Monate)