Elternforum Rund ums Baby

Maggi Fix ist so Iiiiiiiiiiieeeeehh + Umfrage

Anzeige kindersitze von thule
Maggi Fix ist so Iiiiiiiiiiieeeeehh + Umfrage

Levitra

Beitrag melden

Wollte ich grad mal loswerden. Habe heute warum auch immer mal dieses "Geschnetzeltes Züricher Art" gemacht und das schmeckt ja wohl nur fies....... Normalerweise mache ich das nicht, aber ich bin gerade schwangerschaftsbedingt auf der Suche nach schnellen Sachen.... aber das Gericht fliegt 8-eckig aus der Auswahl raus. Aber gibts überhaupt irgendwas aus der Tüte was schmeckt?? (Obwohl ich ehrlcih gestehen muss, dass ich die Tüte für Lachs-Sahne-Gratin zweckentfremde als Sauce zu Tortelloni mit Broccoli (ohne Lachs), aber das ist das Einzige)


i_nes

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Levitra

grundsätzlich finde ich maggi und co auch zum das einzige was wir wirklich gerne mögen ist dieses mac & cheese, ich weiß aber nicht ob das maggi oder knorr ist..


Teufel89

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Levitra

ich mag den bologneser-topf. mit pilzen und so. sättigt ungemein.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Levitra

ich hab immer nur diese lachs-sahne-gratinsauce aus der tüte genommen weil die soooo geil auf tortellini schmeckt..dann hat mir aber hier wer das rezept bei chefkoch für ebenjene sauce gegeben und seitdem gibts hier wieder tütenfreies essen :) ich mag das zeug auch nedd, es schmeckt nicht und vor allem gelingt es MIR zumindest nicht - wär nicht so dass ich es nicht schon ausprobiert hätte *G* und bie so manchem (wie hackbratenwürzung oder bulettenwürzung) frag ich mich warum es sowa süberhaupt in TÜTEN GIBT - weils so einfach ist... also fazit: Schmeckt nix - finde ICH....dann doch lieber Dosensuppe :) DIE Schmeckt :)


Levitra

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Das mit der Sauce auf den Tortellonis hab ich mir auch erst nach einem Beitrag von dir hier abgeguckt, bloß dass ich Broccolli mit dazu mache *lach*


Biggi0402

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Huhu! Verrätst du mir das Rezept bei chefkoch für diese leckere Soße? glg


Patti1977

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Levitra

mir schmeckt da nichts und kann nicht sagen, dass es wirklich schneller geht als mit sahne, pfeffer, salz und paprikapulver zu würzen


Levitra

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Patti1977

Naja, es geht ja dabei nicht so sehr darum das ich das kochen will, sondern es ist ja mehr für meinen Mann gedacht, wenn ich mal nicht kann ;) Er ist am Herd die absolute Vollniete, und er wäre auch mit ein bisschen würzen überfordert. ( Er hat mal Nudeln gekocht und sie mit einer halben Flasche Maggi angebraten > reicht hoffentlich als Beispiel) ;)


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Levitra

meiner isst MAGGI UND KNORR Leidenschaftlich gerne und kauft sich die dinger sogar und macht sie dann abends so für sich!! der LIEBT das..auch wenn er sagt es ist mit richtig gekocht nicht zu vergleichen - er steht drauf


Levitra

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Meiner auch ;) Allerdings werde ich bald wohl gezwungen sein mitzuessen, deswegen wüsste ich jetzt gerne vorher worauf ich mich da einlassen muss *hehe* Und TK-Pizza und reines Dosenfutte möchte ich so garnicht.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Levitra

Und dann noch... *kopfkratz*... nur noch das Ding zum Suppenwürzen. Also das hau ich mir nachtraglich in die Suppe, mein Mann und meine Kinder mögen das gar nicht =)


Fru

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich mag gern diesen Griechischen Hackauflauf.. Aber hier noch nen Schnelltipp: Gehacktesbällchen von der schnellen Sorte 400 Gramm gem. Gehacktes 1 Tüte Zwiebelsuppe (unbedingt ein Markenprodukt nehmen) 1 Becher Schmand Das alles vermischen, Bällchen formen und je nach Größe ca. 30 Min. bei 200 Grad in den Backofen...so jammi!!!


Fru

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich mag gern diesen Griechischen Hackauflauf.. Aber hier noch nen Schnelltipp: Gehacktesbällchen von der schnellen Sorte 400 Gramm gem. Gehacktes 1 Tüte Zwiebelsuppe (unbedingt ein Markenprodukt nehmen) 1 Becher Schmand Das alles vermischen, Bällchen formen und je nach Größe ca. 30 Min. bei 200 Grad in den Backofen...so jammi!!!


Levitra

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

Ist mal notiert; werds demnächst mal ausprobieren. Hab ich so jedenfalls auch noch nie gehört.


Biggi0402

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Levitra

Diese Hackbällchen schmecken sehr lecker! Hab ich schon oft gemacht! Allerdings mach ich die nicht als Bällchen sondern etwas platter, als Steak sozusagen *g* Und nach ca der Hälfte der Brat/Backzeit wende ich die Dinger einmal!


Osterhase246

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Levitra

mir schmeckt das auch nicht. das zeugs ist so überwürzt... das schädigt doch die geschmacksknospen.... lachs-sahne---zeugs ist das einzige was ich esse. ich möchte eure "tollen" rezepte gar nicht... ich möchte ab heut sehr viel gemüse essen.....SO