MAMAundPAPA2013
Ich habe es immer gemacht. Letztes Jahr war die Kleine grade geboren und so hab wir die von Lidl Deluxe geholt aus Zeitgründen. Die waren so gut, dass wir sie dieses Jahr wieder haben. Völlig ohne schlechtes Gewissen, weil sie echt toll schmecken und ich nicht so viel zu tun habe.
Ich gebs zu, nein. Wir hatten die Teigmasse vom kaufland, Eigenmarke (Klassik).
Nö, nicht mal Schwiegermama - die sonst alles selbst macht - macht sich die Arbeit. Sie verfeinert den fertigen Kloßteig allerdings etwas.
Ich hab das auch mal gemacht und muss sagen dass die Klöße nicht anders geschmeckt haben,seitdem nehme ich Klossteig den ich noch würze und dann fülle ich die Klöße mit Backpflaumen und fertig.
Ich habe nach dem Rezept für Thüringer Klöße geguckt, und festgestellt, dass es mir zu heikel ist, weil da irgendwie trotzdem noch mit chemischen Zeugs (Schwefel) hantiert werden muss, und ich da einfach nicht selbst ran wollte. Also habe ich ganz pragmatisch den fertigen Teig gekauft, und freue mich auf stressfreie Zubereitung. Andere Klöße mag ich eh nicht, also mache ich die auch nicht selbst - außer Gnocci, und die auch nur, wenn ich mal wirklich Lust dazu habe...
So ein quatsch. Geschwefelt müssen die nicht unbedingt werden.das ist nur für die farbe.so bleiben sie weiß.
kommt drauf an wie Zeit ist... ist doch nicht tragisch wenns eine gute Mischung gibt. Kartoffel und Serviettenknödel mach ich meistens selbst, hatte aber auch schon eine Mischung von Pfanni.
Nein , wir kaufen auch nur die klossmasse aus dem tiefkühlregal wir nehmen noch nicht einmal die Klöße im kochbeutel weil die uns nicht schmecken.
Ja, ich mache noch noch selber. Allerdings nicht wirklich oft. Aber nur die Kartoffelknödel, aus Kartoffelteig. Semmelknödel kaufe ich auch fertig.
Kartoffelknödel kaufe ich, Semmelknödel mach ich selbst. Heute gabs Spätzle, selbst gemacht A.
Nein, seitdem ich eine sehr gute Alternative sprich einen fertigen Kloßteig gefunden habe, der geschmacklich dem selbst gemachten nah ist. Der wird nur noch verfeinert und selbst "geknödelt".
nix mit schlechtem gewissen, ich kauf nur kloßteig. mache zwar noch brösel oder kräuter rein, aber sonst alles fertig. damit macht man nix verkehrt.
ja, allerdings mach ich da ganz spezielle, nämlich aus übriger hähnchen-füll-masse! das schmeckt super als knödelspeise!
Die letzten 10 Beiträge
- Sehr langanhaltende Migräne
- Hilfe! Plötzliche breiverweigerung fast 7 Monate alt
- Kind (5J.) verweigert Kleidung komplett
- Baby 9 Monate aus Bett gefallen / Urlaub / Fließenboden
- Rezepte gesucht
- Haben eure 6 oder 7 monatigen Babys das auch -einschlafen
- Meinung gefragt
- Ausschlag
- Erster Muttertag
- Wiederkehrende rote Punkte Gesicht (9 Monate)