Irish83
Nun auch hier nochmal die frage: Kann ich den teig für Kaiserschmarrn morgens schon zubereiten und dann in den Kühlschrank stellen- obwohl ich sie erst abends machen will?
Ich denke schon. Ich trenne allerdings immer die Eier und schlage das Eiweiß. Das würde ich in dem Fall erst abends machen und dann unterheben unter den fertigen Rest. Dann werden sie schön fluffig!
Würd es auch so wie roxithro dann machen,.. Eiweiß zum Schluss erst schlagen und unterheben.
Ja das geht, aber Eischnee erst kurz vor dem zubereiten unterheben!
Ja, den Teig.... aber wenn ich den Eischnee erst abends unterhebe, muss ich den Teig ja wieder "gehen" lassen- oder?
Nein... da geht doch nix ;)
Doch der wird dann etwas "fester"
Nöö, ich gebe sonst auch den Eischnee drunter und dann kommt das Ganze direkt in die Pfanne, nix gehen lassen.
Das hat aber nix mit gehen zu tun, sondern er trocknet... bisserl Milch oder Schlag wieder dazu ;)
Die letzten 10 Beiträge
- Sehr langanhaltende Migräne
- Hilfe! Plötzliche breiverweigerung fast 7 Monate alt
- Kind (5J.) verweigert Kleidung komplett
- Baby 9 Monate aus Bett gefallen / Urlaub / Fließenboden
- Rezepte gesucht
- Haben eure 6 oder 7 monatigen Babys das auch -einschlafen
- Meinung gefragt
- Ausschlag
- Erster Muttertag
- Wiederkehrende rote Punkte Gesicht (9 Monate)