rabe71
Hallo, ich habe schön öfters Hirschgulasch gemacht,hat immer super geklappt. Jetzt habe ich ein anderes Rezept ausprobiert und das Fleisch ist zäh geworden. Kann man da irgendwas retten,dass es wieder etwas weicher wird???
Ich denke, es war vielleicht qualitativ schlechteres Fleisch - hat ja nicht immer mit dem Preis zu tun. Oder was war denn grundsätzlich anders an dem Rezept jetzt? Ich denke, da kann man leider nix machen, bin aber kein Profi.
Ich würde wohlmversuchen es noch länger zu köcheln. Aber ob das hilft? Ich mache Wildschweingulasch, hoffe es wird was, habe ich noch nie gemacht
Hallo und Hmmm! Kommt das Fleisch aus dem Wald oder ist es gezüchtet? Ins Gulasch kommt ja nicht nur das Rückenfilet. Wir essen öfter Wild (vom Jäger, also aus dem Wald) und da gibt es auch mal Stücke, die nicht ganz so prima sind, besonders beim Gulasch. Will ich das Beste, muss ich andere Fleischstücke wählen und auch deutlich mehr bezahlen. Das Fleisch weicher bekommen? Da kann ich Dir nichts zu sagen, weil wir es dann einfach trotzdem essen.
Beim lange braten wird Fleisch hart, beim Schmoren wird es mit der Garzeit weicher. Sollte also zu retten sein. Trini
Keine Ahnung, wünsche dir aber viel Erfolg. Was ich immer bewundere bzw nicht glauben kann, dass man Sachen zu Weihnachten kocht die man noch nie gemacht hat. Das höre ich ganz oft. Ich möchte das besondere Essen in dieser Zeit nicht versauen und da auch keinen unnötigen Stress für mich selbst aufbauen und mache daher nur gelingsichere Sachen. Da bin ich nicht so mutig ;)
Ich habe das ja schon oft gemacht,war immer butterzart. Und das neue Rezept war dem anderen so ähnlich,dass ich mir da überhaupt keine Sorgen gemacht habe.
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