wazi
ich hab es so gemacht laut rezept, ofen auf grill und 180° und dann sogar auf 200°, weil er nicht goldbraun wurde!1
jetzt ist immer noch im ofen weil er drinnen immer noch total flüssig war!
hülfeeeeeeeeeeeee
ich hab es ja mit Oberhitze gemacht
mach ich glaub ich dann nächstes mal auch, ich hab ihn jetzt abgedeckt mit alufolie bei oberhitze im ofen. und 3std brauchte ich auch nicht. 26cm springform nach einer std war ich durch, mit teig zubereiten 1h15min..
was ich mich frage- wird da echt nur nacheinander Teig draufgegeben? Meist ist doch aber zwischen den Schichten immer irgendwas mit Geschmack oder? *grübel
es gibt auch rezepte mit marmelade dazwischen, ich hab bei dr.oetker auch noch ein rezept gefunden das probiere ich nächstes mal aus.
schieb mal rüber den link
uno momento, link suchen*g* http://www.oetker.de/oetker/rezepte/rezeptsuchergebnis.html?Query=baumkuchen
Die letzten 10 Beiträge
- Sehr langanhaltende Migräne
- Hilfe! Plötzliche breiverweigerung fast 7 Monate alt
- Kind (5J.) verweigert Kleidung komplett
- Baby 9 Monate aus Bett gefallen / Urlaub / Fließenboden
- Rezepte gesucht
- Haben eure 6 oder 7 monatigen Babys das auch -einschlafen
- Meinung gefragt
- Ausschlag
- Erster Muttertag
- Wiederkehrende rote Punkte Gesicht (9 Monate)